らく~だの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

PRO-TECTA 電動スマホホルダー

2018年03月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > スマホ・携帯充電器
PRO-TECTA 電動スマホホルダー
スマホを近づけるとウィーンとロボチックな音がしてアームが開きスマホを置くと自動で閉じる、ちょっとぶっ飛んだ動きをしてくれるスマホホルダーです。

動画を見た方が分かりやすい。

さらにQiのワイヤレス充電機付きなので、Qi対応のスマホであればホールドと同時に終電も開始。

これは便利!!

ショップのポイント利用ですので¥1,000程度での購入ですが、定価を表示しています。

電動スマホホルダー のレビュー

PRO-TECTA / 超小型USBカーチャージャーUCC-1

PRO-TECTA / 超小型USBカーチャージャーUCC-2

YAC / IC-04A 携帯充電器A カール BL

MIRAREED / PJ13-07 2.1A対応USB充電3mコード(マイクロUSB)BK

SEIWA / AL34 DCカーチャージャー+ケーブル L2

SEIWA / AL19 DCカーチャージャー L4

TRD SUPER STRONG USB CABLE

K'spec CRS GARAX USBスイッチホールカバー &スマホホルダー

カーメイト 増設電源ユニット

TRD / トヨタテクノクラフト キーリングレザー

IPF LEDフォグバルブ 164FLB PSX26W 2400K

KENWOOD KSC-SW1

職場はIT関連で、最近は運用設計・管理の仕事をしています。 車だけじゃなくて、機械モノが全般的に好きです。 バイク・カメラ・時計・AV・オーディオ・無線...

これまでに貰った部品展開図4型後期SGL、DX、DX-GL含む 2
2018/02/27 12:32:58
RECARO レザー張り替え
2011/10/08 19:36:55

キャンプ・ファミリーキャンプを一緒にしてくださる方おられませんか?あまり通りと頻繁な参加は難しいですが、隣県ぐらいでしたらどしどし足を運びたいと思います。

プロフィールの通り、ハイエースをはじめバイク・カメラ等、モノ好きですので趣味が合えば語り合いたいです。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 アキ-SWアキ-SW
山さんw山さんw デイキャンパーてるデイキャンパーてる
ます君ます君 たけいGTたけいGT

トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
思いもよらずまとまった資金が用意できたので15年乗る予定だった3型のハイエース MRTを ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
S-GL MRT TypeⅡ ワイド ディーゼル 2WD です。 2011年8月8日納車 ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
2007年12月初頭にラパンより乗り換え。いろんな車に試乗するつもりでディーラーツアーに ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
H18年式5型SS MT。おもちゃみたいな感覚でイジッて走って楽しい車でした。普通乗用車 ...