写真 1 / 19
0
元画像を表示する
写真 2 / 19
0
元画像を表示する
写真 3 / 19
0
元画像を表示する
写真 4 / 19
0
元画像を表示する
写真 5 / 19
0
元画像を表示する
写真 6 / 19
0
元画像を表示する
写真 7 / 19
0
元画像を表示する
写真 8 / 19
0
元画像を表示する
写真 9 / 19
0
元画像を表示する
写真 10 / 19
0
元画像を表示する
写真 11 / 19
0
元画像を表示する
ホテルでお茶漬けを頂きます。
写真 12 / 19
0
元画像を表示する
宮島より広島市内に移動した2日は、ホテル近くのお好み焼きのお店へ、少し並びました。
写真 13 / 19
0
元画像を表示する
うどん
写真 14 / 19
0
元画像を表示する
そば(焼きそば)
写真 15 / 19
0
元画像を表示する
3日の夕食は、牡蠣の有名なお店
写真 16 / 19
0
元画像を表示する
牡蠣フライ
写真 17 / 19
0
元画像を表示する
蒸し牡蠣
写真 18 / 19
0
元画像を表示する
牡蠣のグラタン
写真 19 / 19
0
元画像を表示する
デザートにもみじ饅頭の天ぷら
photo