カムたくの"ロド丸くん" [マツダ ロードスター]

パーツレビュー

2022年4月26日

88HOUSE ヘッドライト LED用 H4 HL ハイビームインジケーター 点灯ユニット

評価:
ロド丸くんのヘッドライトをLEDに換えてから「ハイビーム」のインジケーターが点かなくなりました(・・,)グスン
色々調べていると、この手のパーツが必要と分かったのでポチりました(^^;
左右どちらかに一個付ければ良いそうなので2個買わずに済みました(笑)
  • 耐久性などは分かりませんが、とりあえず車検用としてφ(.. )メモメモ
購入価格948 円
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※amazonポイント使用
関連する記事

類似商品と比較する

LIBERAL / LED HEADLIGHT UNIT JAWS

日本ライティング / Nihon Lighting LEDヘッドライトシリーズ

ホンダ(純正) / ヘッドライト/ヘッドライトユニット

RAYBRIG / スタンレー電気 / マルチリフレクターヘッドライト ブルータイプ / FH06

DEPO / US ヘッドライト

トヨタ(純正) / ヘッドランプユニット

マツダ 純正改スモークヘッドライト

BRIGHTZ スモークヘッドライトカバー【SMO-FRO-043】

TOK HEXイルミ ヘッドライト

CAR MATE / カーメイト LED HEAD&FOG BLBU C360 ...

マツダ ロードスター純正 ヘッドライト(NC2用)

fcl. 【fcl.】 純正交換HIDバルブ D2R D2S