ぐるめの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

2018年1月18日

MIRAREED スマートドリンクホルダー BK DK-1610

コーヒーのようなカップの飲み物はこの位置に置きたいので、良いものを探してこちらにしてみました。
名前の通りスマートで目立ち過ぎずにカッコ良く、これにして良かったなと思います。
ただ、アイスコーヒーを入れた時に、ベロのようなゴム部がカップに密着し過ぎで取りづらかったので、改善案を模索中です。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

MIRAREED / DEEP ベーシックACホルダー(ケース付)

MIRAREED / SP-198 ツインドリンクホルダー(スライド) BK

MIRAREED / Poison コンパクトドリンク(トレイ付)

MIRAREED / BK-651 ダイヤカット・ドリンクホルダーブラック

平均評価 :  ★★★★★5.00

MIRAREED / DK14-04 メタルドリンクホルダーBK/SL

MIRAREED / SP-197 プリウスα専用ドリンクホルダー(運転席用)BK

pellucid サーモタンブラードリンクホルダー

星光産業 ドリンクホルダー

BRIDGESTONE BLIZZAK DM-V3 225/60R18

スバル(純正) ゲートプロテクター

スバル(純正) カーペットマット

スバル(純正) Engine Mount (Left)41031AA290 / ...