• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
いろいろお話できればよいですね。よろしく! みんからIDお持ちでない方は、ぜひこちらに!
はじめまして、W203・ワゴン(前期モデル)に乗っているのですが、先日、サイドブレーキのカチカチ音がしなくなってしまいました。
機能的に問題がないことは判っているのですが、何とか自分で修理できないものかと、Google等で検索していましたところ
TED3 さんも同じ現象の修理をご自分でしていることを知り、アドバイスをお願いしたいと思い投稿しました。
部品価格ならびに入手方法等について教えていただけないでしょうか。
機能的には問題ないことは判っているとは言え、やはり音がしないと …
宜しくお願いいたします。
YJ1127さま
できればみんカラIDお持ちのようですからぜひお車などUPしてください。
YJ1127様のことがまったくわからないままというのはちょっと..... 
どこか別の場所でブログなどお持ちですか?

ぜひ、せっかくの機会ですから

TED3 さま
申し訳ありません。
みんカラIDは、この書き込みをするためにIDを取得した次第です。
また、ブログについては特に持っていません。(始めてみたいとは思っていますが…)

YJ1127さま

そうですか、じゃあ早いとこ、始めてくださいね。お友達になりましょう!

まず、値段ですがごく小額でしたがはっきり覚えていません。(ごめんなさい)
購入場所はmac10さんです。ぜひネットで調べてください。私の友人がやっているshopです。
非常に安価で正規部品を調達できます。
では、健闘を祈ります。
TED3さま

部品の情報ありがとうございます。
早速、mac10さんに問い合わせてみます。

ブログの件ですが、始めましたらお知らせいたしますので、そのときは
宜しくお願いいたします。
© LY Corporation