• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
気軽にお立ち寄りください・・・
「予約しましたぁ~」を拝見し [ wata ] 2007/04/12 20:58:47
こんにちは、「うるさい方」です(笑)。
散々注文をつけておきながら、未だにご一緒できるかどうか微妙な私。
ということで、私の分まで呑んだくれて下さいね(って、私ゃあんまり呑めませんが)。
Re:「予約しましたぁ~」を拝見し [ Macky ] 2007/04/12 21:52:31
行ける見込みがまだたちませんが・・・・・
(大文字で)「飛騨牛食いてぇ~♪」(爆)
ドタ参してください!
というか、頭数にいれていますよ!!
なんとか飛騨牛には行けそうな感じでだんどりが進んでますっ!午後にこっちを出発して混んでなければ4時間弱かと思っているんですけどねぇ~。どうぞ、よろしく。

テレビで見てると高山の桜がいい感じっぽいので混んでそうな気がするんだけど・・・。
おーーーーそうですか!
お待ちしております!!
宿は大丈夫ですか?翌朝のツーリングが楽しいと思いますので是非それも・・・
Mackyさん、こんにちは。
名古屋在住の一徹です。
アルピナブルーのE39 B10-3.3ですが、当方、14:00過ぎ頃名古屋市内を出ます。
私のほうが遅いかもしれませんが、もし東海北陸道でMackyさんの赤い330ciカブを見かけたら、合図させて頂きますね。
私を見かけたら、Mackyさんも遠慮なく合図してください!
練馬ナンバーが目印です。娘(7歳)も前に座っている予定です。

あと、高山市内が桜のシーズンとのことですが、混むとすれば東海北陸道ではなく高山西ICを出るところが混むんでしょうかね?
おはようございます、Mackyです。

私の予定ですが、ようやく仕事の段取りもつけて、なんとか本日の参加は行きますっ!でも、明日の仕事ははずせなかったので、必殺日帰り・・・・と、いうか、とんぼがえりモードになりました。まあ、ひさしぶりにカブリオレもロングドライブをさせてあげれるからいいかという気分で飛騨牛食いにまいります。みなさんよろしくお願いします。

>一徹さん

了解しました。飛ばさず東海北陸道を流していると思いますので、私が先に移動開始していれば抜かれると思います。私があとならきっと追いつきませんが・・・・(笑)
一応、仕事がおわったあとディーラーに車をひきとりに鈴鹿に行きますので、鈴鹿発が14時前を予定しています。

では、お気をつけて!
というか、もう頭数に入っているし、早朝ツーリングの順番も頭に描いているんですがぁ(笑)
© LY Corporation