• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
気軽にお立ち寄りください・・・
この度は「こだま」さん主催の素晴らしいツーリングに参加させていただき、ありがとうございました。
荘川ICから白川郷まで、「こだま」さんの後ろを走らせていただき大変嬉しかったです。
やはり「こだま」さんは速いです。
お陰で燃費が落ちました。(笑)
一度だけでしたが、秘伝・左足ブレーキも使わざるを得ませんでした。
mtmです!
ただ今無事に帰ってまいりました。
幹事のこだまさん、大変ご苦労様でした。
おかげさまで楽しい二日間を過ごす事ができ本当にありがとうございました。

関東の皆さんはまだ到着されていないかもしれませんが、どうぞお疲れの無いように!
またの再会を楽しみにしておりますので、是非!是非!こちらにも遊びに来てくださいねぇ!
僕も今度は関東まで遊びに行きますので、その時はよろしくお願いします!!!(笑)
お疲れ様でした!
無事到着されたようで安心しました。
今回、関西方面の方とお会いできて本当に嬉しかったし、有意義でした!
また、お会いできる日を楽しみにしております。
そのうち関西行きますので、その時はよろしくお願いしますね。
Re:ありがとうございました [ wata ] 2007/04/22 17:06:01
「こだま」さん、どうもありがとうございました。
そして皆さん、おつかれさまでした。
一足お先に失礼させていただき、都内の渋滞にも遭わずに帰ってきましたが、激泥汚れのB3を洗車してヘトヘトになりました(歳)。
またいつか、一緒に走りましょうね。
お疲れ様でした。
今回の企画は、「wata」さんと走りたい人達を私が集めたようなものですよ(笑)
なので「wata」さんは「教祖」として自由に行動してもらって全然構いません(爆)
私は洗車は明日の早朝に延ばしました(汗)・・・
また、企画したときは「疾風のように現れて、疾風のように去って」行ってください(古いな~)
ではまた・・・
本当に遠い所お疲れ様でした!
お会いできて嬉しかったです。やはり、顔が分かるっていいですね~
コメント読んでも「声」と「顔」が浮かびますから(笑)
また、お会いできる日を楽しみにしています!!
© LY Corporation