• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
気軽にお立ち寄りください・・・
幹事さん、お世話様です。 [ ロバート ] 2007/04/23 14:46:12
すばらしい企画でしたね。参加できて光栄です。
ネームプレートの準備など細かい配慮が「こだま」さんらしく素晴らしかったと思います。

「こだま」号の雄々しい姿も拝見できました。
さすがにもうカスタマイズするところは、無さそうですねぇ。
でも46用のパフォーマンスダンパーが出たら・・・ でしょ?(笑)

私の帰路は渋滞しなかったので、休憩もしっかり取れて7時過ぎに帰り着きました。
全行程830㌔でしたよ。日帰りではさすがに疲れますね。もっとも宴会の翌朝に早起きして沢山走って帰ってきた方が疲れたかも知れませんが。いずれにしろアルピナだからできた日帰り旅行だったと思います。

またこれからも沢山の想い出を作れたら良いですね。では。
お疲れ様でした!

普段、ご無沙汰していて申し訳ありません・・・
集合場所に「ロバート号」を発見した時は驚きました!と同時に嬉しかったです。

日帰りで830kmですか!まさに、グランド・ツーリングですね!ありがとうございました。翌朝(当日の夜中?)にダブルKさんがみえたので、もう少しで「新」・「旧」ロバート号のランデブーが見られたかと思うと少し残念ですが(笑)

パフォーマンス・ダンパー!流石、ばれてますね・・・今はE90/91用ですが、E46に流用している方もいるみたいです。E46用が出たら真っ先に付けようと思っています。

コレを機に、またちょくちょく遊びに来ていただけると嬉しいです。
© LY Corporation