• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
どーんなしょーもないことでもいいんで書いてったってくださ いな。
初めまして [ 和 ] 2007/01/05 00:44:52
初めまして
14前期に乗っている和と申します。

シルビアで検索しているうちにこのブログに辿り着きました。黒い15、カッコイイですねぇ。予算さえあれば、自分も15欲しかったです。憧れですね。それはさておき、ブログ、拝見させていただきました。面白いです。感動です。シルビアとの生活を楽しんでいるのがとても良く伝わってきました。シルビアオーナーとして共感できる部分が多々ありました。私もこんな風にカッコイイシルビアを造っていきたいと思います。

これからもちょくちょく見に来たり、気まぐれに掲示板に書き込んだりするので、そのときはかまってやって下さい。
Re:初めまして [ ふみ@黒苺 ] 2007/01/05 13:26:25
初めまして!ご訪問ありがとうございます。
最近14の方がノーマルで太いホイール履けていいなぁ…なんて思ってたりもしますw

いやいや、褒められるの慣れてなくて非常に照れくさいんですが、ありがとーございます!
ほんと思いつきで書いてるブログなんで、読み返してみると自分でも何書いてるのかわからないなんてこともよくありますが、こんなのでよければまた是非読みに来てやってください。
これからはもっとおもしろくて、タメになる(←こっちのが重要すねw)ブログを書いてきたいと思います。

またいらっしゃった際にはぜひ掲示板にカキコ宜しくお願いします<(_ _)>
© LY Corporation