いいよ~♪ N箱の"N箱" [ホンダ Nボックスカスタム]

2017年07月15日
カテゴリ : カーケア > コート剤
みんカラモニタープレゼント300名に抽選当選しました。300mlで専用マイクロファイバークロスが付いていました。効果を期待します。
入手ルートその他 ※みんカラモニタープレゼント
レビュー履歴最新 (2017/08/06)のレビューを見る

CCウォーター ゴールド のレビュー

関連整備手帳

PRO STAFF / CC water CCウォーター ネンド

PRO STAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PRO STAFF / CC water CCウォーター シャンプー

PRO STAFF / CC water CCウォーター プラス

PRO STAFF / CC water CCウォーター ロータス

PRO STAFF / CC water CCウォーター クリーナー

Surluster ゼロウォーターシート

REVOLT リボルト・プロ

G Y E O N P R E S E R V E/W A T E R S ...

ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

ホンダ(純正) DEEP SHINEメンテナンスキット

メーカー・ブランド不明 超カミカゼ2

「昨日父の付き添い通院のため、プリウスをレンタルして行きました。50km弱走行してガソリン満タンにしようとしたら、1.6リッター給油した時点でノズルロック。あれ?これだけ?と驚いたのと、往復タクシーで行く料金より全然安いので助かります。でも運転と付き添いをする私は疲れますが(汗)」
父がホンダエンジニアリング㈱に勤務していました。 私が産まれたから狭山市で育ち、幼稚園から小学3年生までは入間市に住んでいました。 その後家を新築したので、...

タイヤ交換
2018/01/26 08:39:24
スマートミストでコーティング
2017/05/28 07:16:56
マフラーにステンレスたわし装着後初の満タン燃費計測
2017/05/10 18:52:48

根っからのホンダ党なのでホンダ車は全部好きです。
もちろんホンダ車以外でもクルマ好きなので大歓迎です(^^)

※ROM、全く音沙汰なしなどお友達になった意味がないと判断した場合、勝手ながら削除致します。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 へーた@へーた@ *
やらやら * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
Noyasan 旧ハンネテッチャンRF7Noyasan 旧ハンネテッチャンRF7 * TEINTEIN *みんカラ公認

ホンダ Dio (ディオ) メインの足 Dio号 (ホンダ Dio (ディオ))
メインで乗っているDioです。 通勤用に2011年式の新古車で買いました。 走行距離28 ...
ホンダ Nボックスカスタム N箱 (ホンダ Nボックスカスタム)
根っからのホンダ党で、ホンダ車ばかり34年乗っています。 大切に乗っていたフィットRSを ...
ホンダ フィット(RS) FIT VOL.Ⅱ RS 10th (ホンダ フィット(RS))
我がマイカーの10台目の所有になった、フィット10周年特別仕様車の第2弾であるRS 10 ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
9台目に乗ったオデッセイです。 4年間の付き合いでしたが、なかなかいいクルマでした。 初 ...