switch@BH5の"動くパーツ置き場" [スバル レガシィツーリングワゴン]

GDBシートのボルト隠しカバー

カテゴリ : 内装 > シート・シートカバー > 自作・加工
作業日 : 2017年06月18日
皆さんご存知インプレッサのシートがポン付け出来るレガシィ
自分はGDB(アプライドA)のシートを着けています。
ヤフオクでGDBのシートのボルト隠しカバー(純正)もたまに出品されていますが…なかなかタイミング良くって訳にもいかず、ボルト剥き出しのまま。

ペットボトルのフタにカーボン調カッティングシートを貼ってハイ出来上がり。

後は、両面テープでボルト隠しを装着するだけ。

廃材を使って簡単にボルトカバーが作れましたw
(コカ・コーラZEROのフタを使用しています)

追記
リア側は簡単に着きました。
フロント側はクッション付き両面テープを5毎くらい重ねないとボルトに貼り付ける事が出来ません。

SR5 ピレリマット交換

レカロシート交換しましたO(≧∇≦)O これで、長距離運転も、安心ですO(≧∇ ...

レカロ入れ替え(車検対策)

RECARO レカロシート アンダーパッド 補修

純正シート交換1

ノーマルシート戻し

「iPadminiをカーナビ化するには… http://cvw.jp/b/1257551/41395165/
初代 BF5 のステーションワゴンらしからぬドロドロと響く非等長ボクサーサウンドに心奪われて以来・・・ 第二世代 BG5(新車) 1台 第三世代 BH5(中...

インテークマニホールド外し
2018/02/08 12:52:48
エンジンプッシュスタート化
2018/02/07 13:07:22
BHにBPのパドルシフトを取り付け②
2017/08/22 23:27:20

色々と情報交換できる、常識ある大人な方のみ募集します。

※しがらみや人間関係がめんどくさいので、グループではなく個人的にまったりお話し出来る方のみ。

絡みのない場合は解除していますm(_ _)m
支部長@BP支部長@BP * ファン太めろんファン太めろん *
しろくま君しろくま君 * NE-YO@米軍NE-YO@米軍
じぇい坊じぇい坊 おだちんおだちん

スバル レガシィツーリングワゴン SwitchDesignBH5 (スバル レガシィツーリングワゴン)
NAから10ヶ月ぶりにターボに返り咲きました♪ 早々パドルシフト仕様にしてBHを楽しんで ...
第三世代レガシィ(BH5)独特のドコドコと太い不等長BOXER SOUND。 C型イカリ ...
スバル レガシィツーリングワゴン 動くパーツ置き場 (スバル レガシィツーリングワゴン)
2017年5月、前車がミッションブローの為に急遽箱替えしたB-sports(紺色)です。 ...