Switch@BH5の"UNDERGROUND BH5" [スバル レガシィツーリングワゴン]

作業日:2020年5月20日

②電子パーツカタログ SUBARU-EPC の使い方【部品検索】

目的 修理・故障・メンテナンス

初級

作業時間 30分以内
①上のメニューから ジャンプ→部品選択→イラスト→絵目次 の順番で選択していけば探してるパーツが探せます。
②【絵目次の画面】
●左クリックで選択(緑色)
●右クリックで解除
どっちに載っているか分からない時は複数選択出来ます。
選択したら
ジャンプ→分解図をクリック
今回はインテークマニホールドを選択したので
確認したら
右下のOKをクリック。
選択した【分解図】が出ました。
これで部品を探せます。
②【絵目次の画面】で複数選択した場合は
左側に目次が出ます。
【分解図】は複数枚あるので次分解図を見て探せます。
【次分解図】
こんな感じに部品を探す事が出来ます。

ディーラーにパーツを注文する際は品番だけではなく
この画面を写真に撮って見せると、とても探しやすいと言っていました。

②【絵目次の画面】に戻したい時は
メニューの前処理画面をクリック。

部品が特定出来たら…
今度は、部品名称、部品番号、部品単価、を見える方法です。
つづく

備忘録:EPIgas GSSA-S1008メンテ

ヒューズ交換とエアコンフィルター交換

コトコト異音調査

備忘録:WAKOS CORE601投入

デッドニングにアンプ取付にオイル交換に

㊗️10万キロ

「丸山モリブデン http://cvw.jp/b/1257551/46132931/
BH5界の異端児、Switch(スウィッチ)と申します。 レガシィツーリングワゴンは今回で4台目。 BH5好き♪ SUBARUらしい非等長サウンドが好...

フロントエンブレムのフレームをカーボン加工 powered by YOSHI GROUP (その2)
2021/08/13 00:46:17
STI製ラテラルリンクに交換しよう( *˙ω˙*)و グッ! リア編
2021/07/24 22:52:37
(3.粗加工編) WRXバンパー(VAB用)を流用して取り付け
2020/05/07 22:59:33

スバル レガシィツーリングワゴン UNDERGROUND BH5 (スバル レガシィツーリングワゴン)
これぞレガシィツーリングワゴン! 5ナンバー&非等長ボクサーサウンドの最終モデル(BH5 ...
スバル レガシィツーリングワゴン 動くパーツ置き場 (スバル レガシィツーリングワゴン)
2017年5月、前車がミッションブローの為に急遽箱替えしたB-sports(紺色)です。 ...
前前車です。 第三世代レガシィ(BH5)独特のドコドコと太い不等長BOXER SOUN ...