switch@BH5の"SwitchDesignBH5" [スバル レガシィツーリングワゴン]

みん友さん 車種専用セキュリティステッカー

2018年02月13日
カテゴリ : カーセキュリティ > セキュリティステッカー
みん友さん 車種専用セキュリティステッカー
前車にも付けていたセキュリティステッカーです。

みん友さんに製作していただきました。
BH5専用♪

re:make / Twins International / セキュリティーサンシェード

Three Piece / 車種別オリジナルセキュリティーステッカー

maniacs / セキュリティステッカー(シルバー)

KATO-DENKI / 加藤電機 / セキュリティステッカー

re:make / Twins International / セキュリティステッカー

F.O.B Schrank / セキュリティーステッカー VWエッジングタイプ

槌屋ヤック ドラレコステッカー REC SF-28

湾岸 WARNINGセキュリティステッカー WAGON ver

CAR MATE / カーメイト GIGA デュアルクス2 D2R/S兼用バー ...

AXIS-PARTS ドライカーボンメーターパネルカバー

スーパースポーツコレクション SPASHAN ISM 2017autumn

Delta Speed サイドアンダースポイラー

「蛍見に行って来ました( ´ ▽ ` )ノ蛍より人が多くて…近場で済ませちゃダメですね(><)」
初代 BF5 のステーションワゴンらしからぬドロドロと響く非等長ボクサーサウンドに心奪われて以来・・・ 第二世代 BG5(新車) 1台 第三世代 BH5(中...

インテークマニホールド外し
2018/02/08 12:52:48
エンジンプッシュスタート化
2018/02/07 13:07:22
BHにBPのパドルシフトを取り付け②
2017/08/22 23:27:20

色々と情報交換できる、常識ある大人な方のみ募集します。

※しがらみや人間関係がめんどくさいので、グループではなく個人的にまったりお話し出来る方のみ。

絡みのない場合は解除していますm(_ _)m
NE-YO@米軍NE-YO@米軍 * 支部長@BP支部長@BP *
miki_anchanmiki_anchan ファン太めろんファン太めろん
ななたいななたい しろくま君しろくま君

スバル レガシィツーリングワゴン SwitchDesignBH5 (スバル レガシィツーリングワゴン)
NAから10ヶ月ぶりにターボに返り咲きました♪ 早々パドルシフト仕様にしてBHを楽しんで ...
第三世代レガシィ(BH5)独特のドコドコと太い不等長BOXER SOUND。 C型イカリ ...
スバル レガシィツーリングワゴン 動くパーツ置き場 (スバル レガシィツーリングワゴン)
2017年5月、前車がミッションブローの為に急遽箱替えしたB-sports(紺色)です。 ...