switch@BH5の"SwitchDesignBH5" [スバル レガシィツーリングワゴン]

SwitchDesign ユーロ リアガーニッシュ

2018年03月11日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
SwitchDesign ユーロ リアガーニッシュ
レガシィBGの時から自分で制作しているユーロ リアガーニッシュです。
俗に言うワンテールのレガシィでコレを付けるだけでずいぶん自分のレガシィらしくなりました♪

純正リアガーニッシュの浸水があまりにも酷いので急遽制作しました。

【追記】
後日ガーニッシュに合わせてテールランプをBPチックなユーロテールランプ(スモーク仕様)にしました。

Abflug / Rear Garnish

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / バックドアスムージングパネル

クモイモータース / ライセンスポケットガーニッシュ

LX-MODE / LXクロームリアガーニッシュ

G-CORPORATION / BALSARINI リアガーニッシュ

SUZUKI SPORT / IRD / リアガーニッシュ

Corazon リアアンダーガーニッシュ

スバル(純正) リアコンビランプガーニッシュ

ZERO SPORTS エアインテークホース ターボ用

メーカー・ブランド不明 エアコンフィルター[AF02]

スバル(純正) マックガード ホイールロックセット その2

HOT STUFF CROSS SPEED PREMIUM-R

「毎度ながら風強いよ(><)」
初代 BF5 のステーションワゴンらしからぬドロドロと響く非等長ボクサーサウンドに心奪われて以来・・・ 第二世代 BG5(新車) 1台 第三世代 BH5(中...

インテークマニホールド外し
2018/02/08 12:52:48
エンジンプッシュスタート化
2018/02/07 13:07:22
BHにBPのパドルシフトを取り付け②
2017/08/22 23:27:20

色々と情報交換できる、常識ある大人な方のみ募集します。

※しがらみや人間関係がめんどくさいので、グループではなく個人的にまったりお話し出来る方のみ。

絡みのない場合は解除していますm(_ _)m
初孫初孫 * おだちんおだちん *
ファン太めろんファン太めろん * perikanperikan *
やっすぃぃぃー@BE5Cやっすぃぃぃー@BE5C NE-YO@米軍NE-YO@米軍

スバル レガシィツーリングワゴン SwitchDesignBH5 (スバル レガシィツーリングワゴン)
NAから10ヶ月ぶりにターボに返り咲きました♪ 早々パドルシフト仕様にしてBHを楽しんで ...
第三世代レガシィ(BH5)独特のドコドコと太い不等長BOXER SOUND。 C型イカリ ...
スバル レガシィツーリングワゴン 動くパーツ置き場 (スバル レガシィツーリングワゴン)
2017年5月、前車がミッションブローの為に急遽箱替えしたB-sports(紺色)です。 ...