switch@BH5の"SwitchDesignBH5" [スバル レガシィツーリングワゴン]

KGC Clipbox for iPad

2018年04月15日
カテゴリ : スマホアプリ > 音楽
KGC Clipbox for iPad
YouTubeの音楽動画をオフラインで聴く事が出来るクリップボックスのiPad版。
こちらは有料版となります。

ダウンロードは家でWiFiを使って。
聴く時はオフラインなのでiPadのみで視聴可能。

ジャンル別に
アルバム別に
編集してiPadに保存。

あとはカーオーディオでCDとラジオでドライブ中の音楽を補えば完璧かな。
たまにはデザリングでYouTubeで検索しながら新しい曲を聴いたり動画見たりで環境的には整いました( ´ ▽ ` )ノ♪
iPadメインのカーオーディオシステムにこのアプリは欠かせません。

入手ルートその他

Etani electronics Co..Ltd. Etani RTA

ベルタワークス バンパー ガード 汎用 傷 防止 プロテクター

Monotaro 薄手フィット手袋(ニトリルゴムコート)

HKS フロントパイプ一体型メタルキャタライザー

スバル(純正) オールウェザーカーゴマット

自作 カゴ

「@13C/TR3B さん、お出かけですか?」
初代 BF5 のステーションワゴンらしからぬドロドロと響く非等長ボクサーサウンドに心奪われて以来・・・ 第二世代 BG5(新車) 1台 第三世代 BH5(中...

BE/BHのインタークーラーの流用について^^
2018/09/15 22:36:07
スポーツシフトのプッシュ式シフトノブを換えてみる
2018/07/28 15:25:23
インテークマニホールド外し
2018/02/08 12:52:48

どこにも誰にも縛られたくないし視野や交流を狭めるだけの団体には属す気はありません( ´ ▽ ` )ノ
属さずともココでまったりと、ゆるーく絡めるじゃないですか♪
普段はまったりしている性格です(怒ると怖いですがw)
NE-YO@米軍NE-YO@米軍 * perikanperikan
ベジータ@ベジータ@ くらッチくらッチ
HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C ななたいななたい

スバル レガシィツーリングワゴン SwitchDesignBH5 (スバル レガシィツーリングワゴン)
NAから10ヶ月ぶりにターボに返り咲きました♪ リアから見ると第四世代レガシィ(BP5) ...
第三世代レガシィ(BH5)独特のドコドコと太い不等長BOXER SOUND。 C型イカリ ...
スバル レガシィツーリングワゴン 動くパーツ置き場 (スバル レガシィツーリングワゴン)
2017年5月、前車がミッションブローの為に急遽箱替えしたB-sports(紺色)です。 ...