Switch@BH5の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2014年4月15日

不明 GDBボンネットダクト

不明 GDBボンネットダクト
FRP製のGDBボンネットダクト(BE/BH用)です

『サフェーサー仕上げ』
『フィッティング確認済み 』
という商品を購入。

ボンネットダクトはC-WESTが個人的には一番美しいデザインだと思っていますが高いし・・・付けている人も多いのでとりあえずコレにしました。
仮置きしてみた感想はとにかくデカイ!
イカツクはなるけど・・・C-WESTほどは美しくありませんでした(^_^;)
ないる屋バンパー入れたら似合うかな?

中華製にしては思ったよりシッカリした作りで歪みなど無く良さそうです。

香港から航空便直送だったので送料が高かったです(^^ゞ
※価格はパーツのみの価格です

このままだと、ダクト内後方にエアーが溜まる構造なので改良してから取り付けたいと思います。
ついでにアルミメッシュもシルバーからブラックに。
塗装も足りなかったので仕上げにあと1本スプレー缶で仕上げてから取り付けなので、来月ですね(^^ゞ
※写真は仮置きです
入手ルートネットオークション

CUSCO / ボンネットピン

SUPERGRID / ボンネットダンパー

AXIS-PARTS / ドライカーボン製エアスクープ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フードガーニッシュ

Airplex / ボンネットプロテクター/BONET GUARD (バグガード)

AutoExe / ボンネットダンパー

LIBERAL ボンネットスポイラー

スバル(純正) ETC2.0接続ケーブル カロッツェリアナビ用(H0018FL ...

SOFT99 本革拭くだけシート

SOUND SUSPENSION CURRENT-USB

HID屋 / トレーディングトレード LEDフォグランプ 2色切り替え H3

不明 自作

2014年4月15日 13:02
こんにちわ、
ないる屋バンパーにつけてますが、かなり統一感あります^^

ダクトいいですよね!
2014年4月15日 15:32
こんにちは☆

いつの間にやら、3代目に箱替えしてないる屋WRC’03バンパー付けているではないですかΣ(゚д゚lll)
良いですね♪

「クソスーパーオートバックスに難癖付けられ稼働部分のスタビが最低地上高以下だと言われ(実際は稼働部分では計測しません)年々厳しくなっているなど嘘までつかれ…こんな所に金を落とすのもバカバカしいので、初ユーザー車検。
難なく車検合格してきました♪」
BH5界の異端児、Switch(スウィッチ)と申します。 レガシィツーリングワゴンは今回で4台目。 BH5好き♪ SUBARUらしい非等長サウンドが好...

フロントエンブレムのフレームをカーボン加工 powered by YOSHI GROUP (その2)
2021/08/13 00:46:17
STI製ラテラルリンクに交換しよう( *˙ω˙*)و グッ! リア編
2021/07/24 22:52:37
(3.粗加工編) WRXバンパー(VAB用)を流用して取り付け
2020/05/07 22:59:33

スバル レガシィツーリングワゴン UNDERGROUND BH5 (スバル レガシィツーリングワゴン)
5ナンバー&非等長ボクサーサウンドの最終モデル(アプライドD) 第三世代レガシィツーリン ...
スバル レガシィツーリングワゴン 動くパーツ置き場 (スバル レガシィツーリングワゴン)
2017年5月、前車がミッションブローの為に急遽箱替えしたB-sports(紺色)です。 ...
前前車です。 第三世代レガシィ(BH5)独特のドコドコと太い不等長BOXER SOUN ...