switch@BH5の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

CEP / コムエンタープライズ ジャックナイフ式キーレス(Audiタイプ)

2015年04月10日
カテゴリ : カーセキュリティ > アンサーバックシステム
今までのワーゲンタイプのキーレスがボロボロ(写真右側)になってきたので壊れる前に交換する事にしました。

ワーゲンタイプは絶版なのか?メーカーにも売っていなかったので、アウディタイプにしました。
こちらの方が高級感あり♪
余計なボタンが増えたけど…上の二つがロックとアンロックなので操作しやすいです。

※交換には受信機とペアリングする必要があります
入手ルートネットショッピング(その他)

CEP / コムエンタープライズ / ボイスアンサーバックキット

CEP / コムエンタープライズ / ソニックボイスⅡ

CEP / コムエンタープライズ / アンサーバックサイレンキット(ハザード点滅キット+サイレン)

CEP / コムエンタープライズ / スーパーサウンド+ハザードアンサーバックキット

CEP / コムエンタープライズ / サウンドアンサーバックキット(サイレント機能付き)Ver3.0

CEP / コムエンタープライズ / R55・R56 MINI専用 サウンドアンサーバックキット

星光産業 EW-133 エアロフィンプロテクター CL

NAPOLEX BW-32 パーキングミラー

HKS SUPER FIRE RACING M35iL

スバル(純正) 5速クロスミッション GC8-C RASTI

GP SPORTS EXAS EVO Tune

Google Google map

「@ベジータ@ さん
BPから乗り換えならそうかもしれないですね。
BHからだとまったく違う車なので…(^^;)
ワインディングを走ればまた違ったかもしれませんね。
市街地をトロトロと回って来ただけなのでレヴォーグの良さが伝わって来なかったのは確かです(^^;)

初代 BF5 のステーションワゴンらしからぬドロドロと響く非等長ボクサーサウンドに心奪われて以来・・・ 第二世代 BG5(新車) 1台 第三世代 BH5(中...

BE/BHのインタークーラーの流用について^^
2018/09/15 22:36:07
スポーツシフトのプッシュ式シフトノブを換えてみる
2018/07/28 15:25:23
インテークマニホールド外し
2018/02/08 12:52:48

どこにも誰にも縛られたくないし視野や交流を狭めるだけの団体には属す気はありません( ´ ▽ ` )ノ
属さずともココでまったりと、ゆるーく絡めるじゃないですか♪
普段はまったりしている性格です(怒ると怖いですがw)
しろくま君しろくま君 * おだちんおだちん *
NE-YO@米軍NE-YO@米軍 * ななたいななたい *
おっさんのB4おっさんのB4 * じぇい坊じぇい坊

スバル レガシィツーリングワゴン SwitchDesignBH5 (スバル レガシィツーリングワゴン)
NAから10ヶ月ぶりにターボに返り咲きました♪ リアから見ると第四世代レガシィ(BP5) ...
第三世代レガシィ(BH5)独特のドコドコと太い不等長BOXER SOUND。 C型イカリ ...
スバル レガシィツーリングワゴン 動くパーツ置き場 (スバル レガシィツーリングワゴン)
2017年5月、前車がミッションブローの為に急遽箱替えしたB-sports(紺色)です。 ...