switch@BH5の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

CEP / コムエンタープライズ ジャックナイフ式キーレス(Audiタイプ)

2015年04月10日
カテゴリ : カーセキュリティ > アンサーバックシステム
今までのワーゲンタイプのキーレスがボロボロ(写真右側)になってきたので壊れる前に交換する事にしました。

ワーゲンタイプは絶版なのか?メーカーにも売っていなかったので、アウディタイプにしました。
こちらの方が高級感あり♪
余計なボタンが増えたけど…上の二つがロックとアンロックなので操作しやすいです。

※交換には受信機とペアリングする必要があります
入手ルートネットショッピング(その他)

CEP / コムエンタープライズ / 20系アルファード・ヴェルファイア専用 スモール+フォグアンサーバックキット

CEP / コムエンタープライズ / 12V用スーパーロックマン

CEP / コムエンタープライズ / 200系ハイエース専用 スモール+フォグアンサーバックキット

CEP / コムエンタープライズ / ソニックボイス

CEP / コムエンタープライズ / ボイスアンサーバックキット

CEP / コムエンタープライズ / サウンド+ハザードアンサーバックキット

NoBrand ハリウッド アンサーバックサイレン

(〇〇)島根人工房 オリジナル APW A3ステッカー

TEIN FLEX Z

KeePer技研 コーティング専門店の鉄粉クリーナー ボディ用

オリエントワークス / リザルトマジック ステンレスマフラー

Defi 水温計、油温計 advanceBF

「本日LS2018参加費、事前振込してきました。」
初代 BF5 のステーションワゴンらしからぬドロドロと響く非等長ボクサーサウンドに心奪われて以来・・・ 第二世代 BG5(新車) 1台 第三世代 BH5(中...

インテークマニホールド外し
2018/02/08 12:52:48
エンジンプッシュスタート化
2018/02/07 13:07:22
BHにBPのパドルシフトを取り付け②
2017/08/22 23:27:20

色々と情報交換できる、常識ある大人な方のみ募集します。

※しがらみや人間関係がめんどくさいので、グループではなく個人的にまったりお話し出来る方のみ。

絡みのない場合は解除していますm(_ _)m
やっすぃぃぃー@BE5Cやっすぃぃぃー@BE5C * ファン太めろんファン太めろん *
NE-YO@米軍NE-YO@米軍 * しろくま君しろくま君 *
初孫初孫 * 支部長@BP支部長@BP

スバル レガシィツーリングワゴン SwitchDesignBH5 (スバル レガシィツーリングワゴン)
NAから10ヶ月ぶりにターボに返り咲きました♪ 早々パドルシフト仕様にしてBHを楽しんで ...
第三世代レガシィ(BH5)独特のドコドコと太い不等長BOXER SOUND。 C型イカリ ...
スバル レガシィツーリングワゴン 動くパーツ置き場 (スバル レガシィツーリングワゴン)
2017年5月、前車がミッションブローの為に急遽箱替えしたB-sports(紺色)です。 ...