• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
クルマのことでもイヌのことでも大歓迎!! 特にテリア飼いの方&ストリーム乗りの方、ぜひぜひ~♪
おにゅーGoodsでキャンプかぁ~ [ プリン隊(元)隊長 ] 2007/04/29 22:16:50
やっぱし、キャンプというのは、新しいGoodsがあると燃えるよね~。
うちも、行く予定は無かったんだけど、様々な予定が変更になったあげく、ひょんな事から友人一家とキャンプに行くことになって、今日もWILD-1に行って不足しているものを買ってきたジョ。
今回は、ウチもNEW Goodsが沢山デビューなんだけど、最もやっかいなのがダッチオーブン!。半年前くらいに衝動買い?のように買って、物置に眠っていたのだが、友人から「どうしても鳥の丸焼きが食べたい」とリクエストされて、ついに深い眠りから覚めることになった(汗)。うまくいったら、テディ家と一緒の時も出すよ~♪だけど、失敗したら、庭に埋めてしまうことにします…(笑)。
お互い、天気がよいといいね~(^_^)ノ""""
おぉ~隊長一家もキャンプかえ?
我が家のメインはテントだわさ♪

しかもダッチでローストチキンとは! 実は我が家も持って行くつもり。メニューは決まってないんじゃが・・・。
 今回は・・・何作ろうかな? 

じゃあ今度会うときはダッチ持参で(ばこ お互い楽しもうね~
© LY Corporation