brabus_cv8の"BRABUSアイちゃん" [三菱 アイ]

三菱自動車(純正) EKワゴン用ステアリングスイッチ

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2018年10月08日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
三菱自動車(純正) EKワゴン用ステアリングスイッチ
やっぱりステアリングスイッチに慣れると、いくらナビが近くても目線を動かしたりして押しにくい。
そこでせっかくのEK用ステアリングなので、ステアリングスイッチを増設。
ナビからの配線はカロッツェリアがステアリングアダプター KK-M201STっての出してたんで、増設して、そこからは、定番のアウトランダー用スパイラルケーブルに変更の、EK用ハーネスをアウトランダー用ハーネスと合体させて作動させています。
先輩の皆様の整備手帳を見合わせて自作しました。
上下で音量、左右でチャンネル、MODEボタンでAVモード切り替えが効きます。ポジション連動でイルミも付きます。完全自己満足ですが、また一つアイが便利になりました(笑)

EKワゴン用ステアリングスイッチ のレビュー

三菱自動車(純正) / 革巻きステアリング

OMP / TRECENTO

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング 黒木目 4スポーク

L'aunsport / WRC CUSTOM ステアリング

momo / DAKOTA

sparco / STEERING WHEEL RACING R215

momo ?

オートバックス スヌーピーさん ステアリングカバー ブラウン

ドライブレコーダ用  吸盤

CAR MATE / カーメイト 光消臭XFIBER