こだち(kodachi412)の愛車 [マツダ デミオ]

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

2018年04月14日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
昔乗っていたムーヴにも同じパーツを取り付けていて、myデミオも付けてあげようとオクでポチッ!!
たったバー 一本で効果を実感(Uターン時とか特に。)
つけてよかったな~~と思えるパーツです。

取り付けに至ってはボンネットを開けて、すぐ ...というかいかにも取り付けてくださいと言わんばかりのアクセスのいい場所☆

これでサスペンションを車高調ないしはダウンサスに変えれば、更に調子いいでしょう(笑)

エンジンルーム内が、ちょっぴりオシャレになりました^^
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー のレビュー

TANABE / SUSTEC PRO GF

TANABE / SUSTEC PRO CF-S

TANABE / SUSTEC DF210

TANABE / SUSTEC UNDER BRACE / アンダーブレース

TANABE / SUSTEC PRO FIVE

TANABE / SUSTEC PRO NF

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

KNIGHT SPORTS 突っかえ棒

CUSCO ストラットバー

CUSCO ストラットバー

「ムムム 国内のスマホでシムカードが2枚入れられ、
かつSDカードまで入る機種ってないですかね ε- (´ー`*)」
□ music ・Aimer ・EGOIST ・T.M.Revolution  ・アニサマフレンズの皆様 ・CMソング ■ hobby + skill...

再投稿 フロントガラスの最強撥水コーティング裏技!
2018/10/08 15:59:15
CX-3メーターフード取り付け
2018/09/29 01:45:00
秋の紅葉ドライブ at群馬
2018/08/17 13:47:01

パーツレビュー・フォトギャラリー・
ブログetc... 気になって仕方ありません(笑)
ちょっと役に立ちそうなお話なども
共有できたらいいなと思っております♪

お友達リクエストお待ち申しております!!
(*´▽)ノ♪
shin-oneshin-one * ごっちゃん@LA100Sごっちゃん@LA100S *
Hiro!Hiro! * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

マツダ デミオ マツダ デミオ
2017/05/30 ~ マツダ デミオ(XD ツーリング(AT_1.5)) を納車しま ...
UDトラックス ビックサム UDトラックス ビックサム
会社の車で4軸低床の冷凍ウイングです。 お仕事記録&ハイドラ用で登録しました^^ 独特 ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
毎日変わらずお買いものをサポート。 12年間お世話になりました!!
ダイハツ ムーヴカスタム ムーヴカスタム(わらべ号) (ダイハツ ムーヴカスタム)
社外ホイール、一部ライト類、スピーカーなど順調に手を加えました。 初心忘れるべからず. ...