らっきぃの"なっつ" [プジョー 207 (ハッチバック)]

支那製 TPMS

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2018年02月11日
カテゴリ : メーター > その他
支那製 TPMS
【再レビュー】(2018/02/11)
特に問題無く動作しています。

しばらく使って気づいたこと。
・右前のタイヤ温度が若干上がりやすいようです。数度だけですがいつも高めになります。
・エクストラロード規格のタイヤを履いてるので、冷間時280kPaに調整していますが、温まると3.1を表示してピーピー警告を発した事がありました。
・空気圧表示は、0.1程高めの値を表示するようです。
・当初心配していたホイールバランスは、法定速度内では問題ありませんでした。
・付属していた緩み止めのナットは、取扱を間違えるとかえって締め付けが甘くなるので使用していません。緩んだら空気圧の変化で検知できるのでナット無しでも心配していません。
・シガライターの向きが左ハンドル仕様であることに気がつきました。

関連情報URL:http://s.aliexpress.com/eQrInAri
定価オープンプライス
購入価格4,574 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※AliExpress
レビュー履歴1 回目 (2017/12/17)のレビューを見る

TPMS のレビュー

類似商品と比較する

AutoGauge / PK-シリーズ セブンカラー PK 電圧計

INTEGRAL / DIGITAL METER A/Fモニター計

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / ELメーター専用減光ユニット

Defi / Step Graph

星光産業 / ツインサーモ

JOSN / TD1400A-X

プジョー(純正) フロント/リアブレーキローター

PIT WORK ハイパーホワイトクリアランスバルブ

RAYBRIG / スタンレー電気 ハイパーLEDバルブ 6500K T10 ...

ENDLESS Ewig Premium Compound

DIXCEL M type