2005年03月01日
昨日は友だちの誕生日ゥだったので前日からケーキを焼いてみました。
シフォンケーキよりもご~じゃすな物の方がいいよなぁ~(-。-) と思い、以前から気になっていた”All About”のスタイリッシュレシピに出ている
さくらと小豆のNYチーズケーキ
というのを作ってみた!
(・_・)......
(・_・)......
(・_・)......
1個目 (・_・)......
ぴんくにならん・・・・
(;-_-)o~~~~
そ、そうだ!ゆで小豆とさくらの花が足りないんだ!と思い、もう1個挑戦!
(・_・)......
(・_・)......
(・_・)......
膨らんで割れた生地を覗いてもどう見てもチーズのクリーム色・・・ (・_・)......
小豆を茹でた時の吹きこぼれを拭いたフキンはほのかにピンク色になってるのになぁ~!☆/(x_x)キュ~
(o_ _)o
力尽きたのでそのまま言い訳しながら押し付けてしまいました( ̄∀ ̄*)
Posted at 2005/03/02 09:12:15 | |
トラックバック(0) |
大雑把でごめんよ | 日記