ryo(´・ω・`)artistの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー Ver 1

2018年04月16日
ついについに、モデリップに変わりました(*´-`)
念願の...(*´-`)
ついでにスポットも歯抜けになっていたので新しいのに新調しました(*´-`)

フロントスポイラー Ver 1 のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントアンダーリップスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver2

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / アンダーフロアスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver3

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / Lapis Line エアロキット フロントスポイラー

EZ LIP EZLIP

SAMURAI アンダーリップモール 【カーボン調】

admiration admiration フロントスポイラー

admiration DEPORTE フロントハーフスポイラー

NOBLESSE フロントセンターリップ