☆しゅん★の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

GYEON WET COAT

2017年12月07日
カテゴリ : カーケア > コート剤
GYEON WET COAT
BATHE+と併用する事で撥水力が増し、色艶も向上するらしいです。
掛ければ掛けるだけ効果があるらしいので使い過ぎに注意らしい(*・ω・)
1000ml使い切って気に入ったら4000mlボトルストックしようかなw

GYEON / Cure(キュア)

GYEON / WetCoat Essence(ウェットコートエッセンス)

GYEON / WetCoat(ウェットコート)

GYEON / Trim(トリム)

クォーツテクニカ / クォーツガラスコーティングFX

ピカピカレイン / 軽自動車専用スーパーピカピカレイン(販売終了)

SEIWA NANON for Car

Surluster ゼロフィニッシュ

KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT

Plexus / Smart Vision プレクサス

トップラン ピカピカレイン2

SONAX エクストリーム ブリリアント シャイン ディテイラー

「@ら ぐさん 佐「次はデフとクラッチ辺りですかねー(^ω^)ニコニコ」」
初めまして( `・∀・´)ノヨロシク 蒼デミ号からアクセラ15XD マシーングレー に乗り換えました♪ 興味を持っていただいた方ぜひお友達になってく...

マツダコネクトの再起動
2018/07/15 15:13:43
[新商品モニターキャンペーン]『ゼロフィニッシュ』を100名にプレゼント!
2018/07/05 10:45:16

興味を持っていただいた方、近場の方ぜひお友達になりまっしょう!

特に走りを重視した改造のあなた!
たーぼぅ@アクセラたーぼぅ@アクセラ * ら  ぐら ぐ *
【やさぐれ紳士】白兎【やさぐれ紳士】白兎 * ぱりんこぱりんこ *
ぱとけんぱとけん * MikenekoMikeneko *

8年乗った蒼デミオから乗り換えました!新色マシーングレー( `ー´)ノ 今回は快適仕様で ...
その他 楽器 その他 楽器
愛車もあれば愛機もあるのです(*・ω・)
マツダ デミオ マツダ デミオ
はじめまして(^ー^) DE5FSスポルトに乗っています! 購入当初は街乗り快適使用を目 ...
トヨタ カローラレビン ピンゾロ (トヨタ カローラレビン)
以前競技で使用していた車です(`・ω・´) 二名乗車 オクヤマ アンダーガード( ...