☆みう☆の愛車 [マツダ ロードスター]

BORDAN T20 シングル球 led バックランプ 15連 3030SMD 15W 6000K 無極性

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バックランプ
バックランプはそんなに使うことも無いので、変えなくても良いかなあと思いましたが、ちょっとテールランプの取り外しの練習も兼ねて無極性のバックランプLEDにしてみました~

昼間でも明るいような気がします(笑)
関連情報URL : http://amzn.asia/daPWXhj
入手ルートネットショッピング(Amazon)

MIRAREED / BEAMS BS-801 スーパーホワイトバックランプ

ピカキュウ / T16 LEDバックランプ350lm 6600Kウェッジシングル球バルブ ~Super Light Diffusion スーパーライトディフュージョン~ LEDカラー:ホワイト 6600K

REIZ TRADING / T10-10W SAMSUNG 2323チップ

Grazio&Co. / カラードバックランプユニット ブラッククリスタル

RAYBRIG / スタンレー電気 / バックランプ R500

Liberte / T20 バック球専用 186SMD

ノーブランド LEDバックランプ T20シングル

GraphicRay GRX-661(クールホワイト)

不明 T10 LED バックランプ球

まめ電 T10 T16 LED バックランプ ポジション MIRA-SMD

IPF LED BACK LANP BULB 301BL 6000K T20

UKマツダ フォグランプスイッチ(フロント・リア)