☆みう☆の愛車 [マツダ ロードスター]

マツダ(純正) キーレスエントリートランスミッターセット G18M-67-5RY

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : 電装系 > キーレスエントリー
ヤフオクで買った同じ形状の2個セットのキーレスリモコンは手順通りに登録しても動作せず^^;

ディーラーに行ったところ、設定モードには入れるのでキーレス本体は動作しているようだったので、おそらくリモコン側の不良ですねということで、新規で買うことに(笑)

ちょっと値は張りましたが、快適さは抜群に上がりました(*^_^*)
入手ルート実店舗(その他) ※北海道マツダ

トヨタ(純正) / エレクトリカルキーワイヤ ハーネス

CEP / コムエンタープライズ / キーレスリモコン

maxell / マンガンリチウム電池 CR1220

Inwells / CAR KEYLESS ENTRY SYSTEM

CEP / コムエンタープライズ / リアガラスハッチオープナーキット Ver1.0

VIPER / VIPER 211HV

Sabelt ショルダーパット

とく製 4連 イカリング

ACRE SPIRIT Spec-N

NAKAMAE / ナカマエ製作 1111 NA6CE2分割タイプ左右

Aragosta TYPE-S

AXIS-PARTS GT-DRY エアコンカバーパネル

「ポロに最近ルーフキャリアを付けたくなった衝動(笑) 6Rキットで3万ほどなのね~」
LOVECARS!-No.652 暇があれば道内走り回っています。 以前に比べれば過走行は減っていますが。 ガジェット大好きです。 活動のメイン...

クルマ好きなら車種関係ありません。あと、旧車好きです。
velvetbluerosevelvetbluerose * ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 J(ジェィ)J(ジェィ) *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認

フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
デミオの金利が高くて借り換えな感じですw 初めての外車ですがどんなものでしょうね。 今 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
たまたまディーラーの横を通ったら赤いロードスター発見(笑) そして、まだ値札を付ける前 ...
メルセデス・ベンツ SLK メルセデス・ベンツ SLK
前見たSLK230の出だし価格と一緒くらいだったので、購入〜 4000kmくらいで高校 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
キャンバストップというレア車(笑) 女性ワンオーナー、ディーラー車、距離は年式の割に比 ...