☆みう☆の愛車 [マツダ ロードスター]

マツダ(純正) キーレスエントリートランスミッターセット G18M-67-5RY

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : 電装系 > キーレスエントリー
ヤフオクで買った同じ形状の2個セットのキーレスリモコンは手順通りに登録しても動作せず^^;

ディーラーに行ったところ、設定モードには入れるのでキーレス本体は動作しているようだったので、おそらくリモコン側の不良ですねということで、新規で買うことに(笑)

ちょっと値は張りましたが、快適さは抜群に上がりました(*^_^*)
入手ルート実店舗(その他) ※北海道マツダ

maxell / マンガンリチウム電池 CR1220

CEP / コムエンタープライズ / キーホルダーサウンド標準セット Ver2.0

Panasonic / CR1260

To FiT / リモコンドアロック ジャックナイフタイプ

To FiT / リモコンドアロック ブルーリングタイプ

beret / キーレスユニット キーリモコン一体型

SPY キーレスエントリーキット

マツダ 純正

不明 手動オイルチェンジャー

MICHELIN Pilot Sport 3 205/50R16

RECARO RS-G Super Stark

KNIGHT SPORTS HYPER SPORTS ROM 4BEAT-RC

「2台分の自動車税納税完了~ これで来年4月のロードスターの車検は通せるね(笑)」
LOVECARS!-No.652 暇があれば道内走り回っています。 以前に比べれば過走行は減っていますが。 ガジェット大好きです。 活動のメイン...

クルマ好きなら車種関係ありません。あと、旧車好きです。
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認
ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認 Tomozo:Tomozo: *
pika-Qpika-Qみんカラ公認 TEINTEINみんカラ公認

フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
デミオの金利が高くて借り換えな感じですw 初めての外車ですがどんなものでしょうね。 今回 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
たまたまディーラーの横を通ったら赤いロードスター発見(笑) そして、まだ値札を付ける前 ...
メルセデス・ベンツ SLK メルセデス・ベンツ SLK
前見たSLK230の出だし価格と一緒くらいだったので、購入〜 4000kmくらいで高校 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
キャンバストップというレア車(笑) 女性ワンオーナー、ディーラー車、距離は年式の割に比 ...