☆みう☆の愛車 [マツダ ロードスター]

マツダ(純正) キーレスエントリートランスミッターセット G18M-67-5RY

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : 電装系 > キーレスエントリー
ヤフオクで買った同じ形状の2個セットのキーレスリモコンは手順通りに登録しても動作せず^^;

ディーラーに行ったところ、設定モードには入れるのでキーレス本体は動作しているようだったので、おそらくリモコン側の不良ですねということで、新規で買うことに(笑)

ちょっと値は張りましたが、快適さは抜群に上がりました(*^_^*)
入手ルート実店舗(その他) ※北海道マツダ

CEP / コムエンタープライズ / FJクルーザー専用 リアガラスハッチオープナーキット

ACURA / キーレス(ジャックナイフタイプ)

Data System / リモコンドアロック / RDL274

To FiT / リモコンドアロック ジャックナイフ型用リモコンケース Aタイプ キーレス

To FiT / リモコンドアロック キーホルダー型用リモコンケース Aタイプ

To FiT / リモコンドアロック ジャックナイフタイプ

マツダ(純正) スマートキー

マツダ純正 キーレス

Microlon Microlon Commpound 90

PIAA LP530 DRIVING

KOSO VOLTMETER/電圧計

Sylphide(シルフィード) / IKC Sylphide SC-7015