de-i。の愛車 [スマート ロードスター]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2014年01月12日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
ヤクオフ スマート専用シートカバー
本皮のシートが付いていても,ヒーターの配線がされていない.

自分のロードスターでは、この時期の朝はシートが冷たくてしょうがない。
少しでも、軽減されると良いな。(配線すれば良いんだろうが)

取り付けはかんたん、と言う事だったが。

450とかだとシート下にスペースがあるから手が入るが
ロードスターは、全然入らないので、結局一旦シートを外して
取り付けた。

機能、デザインとも文句なし。
良い買い物だった。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション

FABULOUS / PANDEMIC SEAT COVER I

Tomboy / 錦産業 / 防水カバー シートエプロン

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ ウェブライン09’ユーロラグジー

BONFORM / アジュールライン

平均評価 :  ★★2.00

Z-style / CARESTAR / レッドマスクチェック シートカバー

Modulo / Honda Access / 防水シートカバー

BILSTEIN B4 Program

Meltec / 大自工業 2wayインバーター CSU-100

評価: ★★

REXING ドライブレコーダー

Holts / 武蔵ホルト カラーペン (キズ消しカラーペン)

CTEK Comfort Indicator Panel 56-380

smart純正 ロードスター 左右リアフェンダー

「諸々oIL交換 http://cvw.jp/b/127377/41493090/
結局BPレガシィに戻りました。 今回は珍しく、距離も走っているし傷もいっぱいですが 大丈夫かな。

猫と自転車(FELT F85)、車(レガシィ)と温泉、、、かな?
2007/11/22 15:48:57

気になったら、声をかけてください・
BP5RBP5R K A ZK A Z
みすた~みすた~ NRFNRFみんカラ公認
わさび茶漬けわさび茶漬け EG-SAMBAREG-SAMBAR

自分の中で、レガシィはこれが最終形態 うん、やっぱりかっこいいごてごてしていないのが良い
その他 その他 その他 その他
やっと手に入れた、ロードバイク まだまだおぼつかないけど、面白くて。 たぶんこれから一番 ...
スマート ロードスター スマート ロードスター
手放す気はなかったのですが、R2が廃車になったため実用車が必要になり、仕方なしに入れ替え ...
妹が結婚して、そのまま持って行った。 ほぼ毎日来るのであまり変わらないけど。 セミバケ ...