お~はらぱんの"らぱぱ" [スズキ アルトラパン]

Hypersonic umbrellahook

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
Hypersonic umbrellahook
性懲りも無くアンブレラホルダーの第二弾です。

今回は更に見た目が地味で取付がしっかりできるものを購入。
使用方法は以前のワンキャッチ同様ですが、取付はリアシート内にある鉄筋に引っ掛けるようにして装着。
以前の物よりしっかり取り付けているので、落ちる心配が無くなりました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

NAPOLEX / 純正感覚 JK-19 純正感覚シリーズ ACマルチポケット

WAKO / e-REVOLUTION / アンブレラカバー

ダイソー / サングラス

Kashimura / BP-728 3.5インチ用/クリアー

NAPOLEX / SAFETY SIGN SF-33 セーフティーサインマグネットステッカー

Meltec / 大自工業 / ホットシート / L-100

ダイソー ミニハンディモップ

エーモン 非常信号灯 / 6723

ノーブランド ドラムブレーキカバー

NAPOLEX Fizz Fizz-944 傘ホルダー

エーモン 非常信号灯 / 6726

SEIWA 傘ホルダー

はじめに…ニックネームの由来は本名が『おおはら』で『ラパン』に乗っているって事で、『おーはらぱん』にしました! 父親が車関係の仕事をしていた影響で小さ...

日産純正 フューエルステッカー
2018/12/08 16:03:34
謹製 リアボード
2018/12/08 16:02:45
トヨタ(純正) 210系クラウンアスリートアルミホイール
2018/11/25 11:00:46

旧車から現行車まで幅広く好きなんで、こんな僕で良ければよろしくお願いします(≧∇≦)
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 し~のし~の *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 チョロギ屋チョロギ屋 *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 P.N.「32乗り」P.N.「32乗り」

スズキ アルトラパン らぱぱ (スズキ アルトラパン)
メインカーのラパンSS(6型)です(*^^*) 車が車なので見た目はシンプル+旧車的な ...
スズキ ワゴンRスティングレー すてぃんこぐれー (スズキ ワゴンRスティングレー)
先代のeKに変わり我が家にやってきた嫁号兼僕のセカンドカーのスティングレー(2型のT)で ...
ホンダ タクトフルマーク ちゃんがらタクト (ホンダ タクトフルマーク)
通勤車として路上復帰させる為 親戚の家の納屋で放置されていた このタクトを引っ張り出しま ...
ホンダ スカッシュ ホンダ スカッシュ
通勤用のタクトを直してる最中に 姉の旦那さんから 『知り合いの人で乗らなくなった原付きが ...