軍曹☆Rの"快速くまもとライナー" [スバル R2]

K'spec DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー

2013年11月02日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー
リヤにワイトレいれたらフロントも気になってきてw

10mm厚。厚みが厚みだけにスチール製みたいです。
定価オープンプライス
購入価格8,060 円
入手ルートネットショッピング

DIGICAM ワイドトレッドスペーサー のレビュー

類似商品と比較する

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 25mm

K'spec / DIGCAM ジュラルミン アジャスタブルスペーサー

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 30mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 15mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 3mm

K'spec / DIGCAM ロックナット 貫通タイプ

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-003

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-005

KYOHO CORPORATION / AME AME WHEEL FIT S ...

不明 10mmホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 20mm

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン ギアオイル 75w90

「腹減ったから😍」
気が向いた時しか更新・徘徊しないので超~マイペースでの更新です(笑) 最近は気が向くのも稀になりつつあります(爆) BAND-MAIDとAldiau...

ホンダ ステップワゴン ターボ・インターセプター (ホンダ ステップワゴン)
最近のホンダ車はエアロ無しグレードを車高下げたら一気に化ける気がするのは気のせい?w
スズキ アルト スズキ アルト
オカンの車ですが、よく乗るので(笑) 走りの5MT! ボケ防止の5MT!(殴
ホンダ Nボックススラッシュ スラッシュちゃん (ホンダ Nボックススラッシュ)
ポリバケツブルーなスラッシュちゃん(;´Д`)ハァハァ 嫁さんがワーワー言って乗り回し ...
スバル ヴィヴィオ 快速ニューシティライナー (スバル ヴィヴィオ)
嫁様初号機w 13万キロ走っても乗り心地良かったです! 現在は廃車。 R2を購入す ...