marusouの"MR-Sさん" [トヨタ MR-S]

FRPボンネットのチリ合わせ

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 調整・点検・清掃
作業日 : 2017年11月14日
格安なFRPボンネットを装着したものの、チリがあってません(涙)。

特にヘッドライト後方が浮き上がっていてカッコヨクナイ。
ので、とりあえず重しでプレスしてみました。

重しはトラック用バッテリー(笑)。
このままヒートガンとかで温めると多少は効果がありそうでしょうか。

それともココにもボンピン打っちゃうか?

ボンネットヒンジ側を持ち上げるのも一つの手のような気がします。

このまま3日程放置したところ、ちょっとチリ合いはよくなったような気がします。

イリュージョンバンパーにバックフォグ埋め込み

MR-S 長距離走行

バンパーカット&一工夫

ラバーリップ

バリス風なサイドインテークダクト塗装取付

内装組み立て&下回りチェック

「豪華な食べ放題 セレニティ ホテルメトロポリタン http://cvw.jp/b/1276506/42286547/
スポーツランドSUGOの近くに生息するmarusouと申します。 初心者ですので、是非色々教えてください! 語尾が「デス」になる癖があります。 ...

RDMW / Raccoon Digital Media Works オリジナルアンダーパネル
2017/12/01 22:44:00
平たくすると2.5%
2016/04/16 22:24:59
第30回大崎バルーンフェスティバル。
2015/11/25 08:09:10

メルセデス、アルファロメオ、トヨタ、マツダ、三菱と節操無く乗ってます。

ライトチューンなくるまでサーキット走行しとります。サーキット好き、サーキット走行に興味がある方は是非お声掛け下さい!。
フロッピーディスク?フロッピーディスク? * てっちん@てっちん@ *
es355es355 * FASTECH_777FASTECH_777 *
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認 Kei SatoKei Sato *

トヨタ クラウンアスリート クラアスさん (トヨタ クラウンアスリート)
ずっとやってみたかった、クラウンのサーキット仕様車。サーキットではあんまり見かけませんが ...
トヨタ MR-S MR-Sさん (トヨタ MR-S)
新耐久車両としてアルテさんよりも軽量で後輪駆動の車、というので白羽の矢が立ちました。 ...
トヨタ アルテッツァ アルテさん (トヨタ アルテッツァ)
ひょんな経緯で譲り受けました。 みんなで耐久レースとか出れたらいいな~と思ってます。 ...
トヨタ セリカ セリカ2号 (トヨタ セリカ)
トヨタ車でもモータースポーツ! サーキット走行用にZZT231セリカを選んじゃいました ...