裕ちゃんY34の"セドちん" [日産 セドリック]

ELECOM EDT-FTW

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年02月08日
ELECOM EDT-FTW
コーションラベル作成に使いました。水をはじくタイプなので、印刷して切り取るだけで、簡単にラベルを作ることができます。

実際に水をかけてみてもインクが滲まず、水をはじきました。かなり使えます。

背景色は白です。

関連整備手帳

G-CORPORATION / BALSARINI BALSARINIステッカー

ARDIMENTO / セルフトレーディング / ARDIMENTO オリジナルステッカー(S)

平均評価 :  0.00

ダイソー / 蓄光シール / 蓄光テープ

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 転写ステッカー

NISMO / URLステッカーセット

MUGEN / 無限 / MUGEN POWR STICKER A L

KENWOOD KFC-1600A

海外製 パネル取付枠付き小型デジタル電圧計 青 3.2V〜30V (簡単2線式 ...

autolook LONZA KNOB PLATE LA-143 GD

コーナン / コーナン商事 すのこ

メーカー不明 リアスモークフィルム

裕ちゃんです。よろしくお願いします。小さい頃からのあこがれ、セドリックをようやく手にいれました。納車から5年。コツコツと出来るだけ自分の手で育ててきました。 ...

バックのところに
2013/11/26 22:01:41
日産(純正) レンズカットレス&LED&レッドテール
2013/03/20 15:52:09

セド・グロオーナーの皆様をはじめ、たくさんの方々とみんカラを通じてお友達になりたいです(^-^)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 リックマンリックマン
グロリア_hiroグロリア_hiro たくみさん@y34たくみさん@y34
ue55ryo@yahoo.co.jpue55ryo@yahoo.co.jp ギンガ☆ギンガ☆

日産 セドリック セドちん (日産 セドリック)
Cedric+M45=エセフィニティー仕様♪ セドリックとINFINITI M45のい ...
ヤマハ ドラッグスタークラシック400 ドラちゃん (ヤマハ ドラッグスタークラシック400)
かれこれ10年乗っています。かわいくてかわいくて、買いかえできません(^_^;)