エンプラAの愛車 [トヨタ アイシス]

運転席側パワースライド化検討中の方へ(その1)

カテゴリ : 内装 > シート・シートカバー > その他
作業日 : 2005年11月06日
まず、自分の車を確認してみましょう。

RQ1コネクタにより運転席、助手席側のハーネスが接続されています。RQ1コネクタの助手席側サイドに上図を参考にして10番にケーブルが来ているか確認します。
このケーブルがあれば、最終段階のリモコンキーによる開閉が可能です。
RQコネクタはこの辺りにあります。
スカッフプレートを外したところになります。
カーペットを剥がしたところ

ここにあります。
RQ1コネクタにケーブルがあれば、最終段階のリモコンキーによる開閉が可能です。もしこれがなければマルチプレックスネットワークボディコンピュータとの結線作業が必要となります。ただし「リモコンキーなんて要らん。」という方は無視してOKです。

Bellezzシートカバー取付

なんかしっくりこんのよねぇ…

フェンダー爪折り機シバき

冬タイヤへ

バレンティさんの黄色LEDからfclさんのHIDへと交換!

オーディオパネル加工

2005/11/29 08:34:13
今朝、ちょうどこのコネクタと格闘してました!!でもリモコンしないなら、必要ないんですね(笑)
この整備手帳、痒いところに手が届くって感じです!ありがとうございますm(__)m

仕事柄、物をいじることが大好きです。もしかしたらあなたも、私の開発したガンプラを買った事があるかもしれませんよ。なにせ27年やってますら...。 会員番号...

こんな事をしてみたい等、夢のある人が大好きです。交流を通じて知識を高めましょう。よろしくお願いします。
えっちゃん☆えっちゃん☆ * アンパンマン@翼くんアンパンマン@翼くん *
えのきゃんえのきゃん * ハイパーブルーハイパーブルー *
エンジェルアイエンジェルアイ * vadervader

13年乗ったアイシスのミッションがいかれて乗り換えとなりました。
ダイハツ ムーヴコンテ ダイハツ ムーヴコンテ
嫁の車になります。10年選手のムーブからの乗り換えになります。
トヨタ アイシス トヨタ アイシス
今度の車はゆっくり楽しみたい。