まめちょの愛車 [ホンダ ゼストスパーク]

MUGEN / 無限 Hi-Performance Oil Element

カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィルター・エレメント
品番:15400-XK5B-0000
適合:純正番号15400-PLC-003・004と同等

エンジン内部で発生するスラッジ(異物)を可能な限り除去するために濾材面積、濾材収納形状などを最適化する事により圧力損失は最大10%向上(ノーマル比)。さらに濾材繊維をY字断面とした新開発濾材を採用した事によりスラッジ(異物)を効率良く除去し、エンジン内部の磨耗を防止。また、高耐熱性のあるアクリルゴム(ガスケット)やシリコンゴム(アンチドレン)を使用した事によりターボエンジンの高油温条件にも対応。
関連情報URL : http://www.mugen-power.com/
入手ルート実店舗(オートバックス)

Hi-Performance Oil Element のレビュー

Toyo Element / 東洋エレメント工業 / オイルフィルター

MAZDASPEED / スポーツオイルフィルター

WAKO'S / OIL FILTER 203SHN

SARD / SPORTS OIL FILTER MAG+

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / Ti-100

FILTEC / オイルフィルター

ASTRO PRODUCTS オイルフィルター AP-331

BOSCH エアコンフィルターAF-H06

Yellow Hat マルチ拭き取りクロス YK01 14枚入

槌屋ヤック ホンダ車 軽自動車用USBポート VP-120

不明 不明 キャンバーアクスル

伊の蔵・レザー キーホルダー(S)

「えみ*・ω・*)さんちは(^o^)/えみさんもお休みでしたか。温度計6個つけたんですが結構手間取りました。もう16時には寝るので 飯食って寝る準備に入ります(-_-)zzz」
まめちょです よろしくお願いします<(_ _)> 愛車に付いているパーツは全てパーツレビューに掲載してあります パーツを買ったお店や取付などわからない事が...

[!>任務完了(*`・ω・'*)!!]
2015/03/02 06:54:05
D.A.D / GARSON D.A.D パドロック フレグランス ミニ
2014/12/04 10:39:11
笑ったり(o^^o)泣いたり(T-T)
2014/12/01 18:03:25

男女問わずOKです
年齢関係なくOKです
車種問わずOKです
常識のある方ならOKです
お気軽にお誘い下さい<(_ _)>

またお友達になって1回も絡んだ事のない人や
2年以上絡みの無い方は
場合によっては削除させて頂きます
何卒ご理解頂きますようお願い致します<(_ _)>
紫☆彡紫☆彡 * Wing@翼Wing@翼 *
ねすてぃ~(^^)ねすてぃ~(^^) * blueraitoblueraito *
レガッテムレガッテム * KA-HOKA-HO *

ホンダ ゼストスパーク ホンダ ゼストスパーク
通勤にも使えてコーナーも速い それでいてかっこいいを目指してます
日産 ブルーバード 日産 ブルーバード
免許取って最初の車です お金がなかったので親父の車を借りてました
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
自分で買った初めての車です FFの楽しみを教えてもらいました
日産 シルビア 日産 シルビア
TRUST 鍛造ピストン83.5パイ TRUST TD05H-18Gタービン(ウエストゲ ...