まめちょの愛車 [ホンダ ゼストスパーク]

Castrol エンジンシャンプー

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
Castrol エンジンシャンプー
特長
➀新開発の強力洗浄成分「PCA」が、堆積した汚れを浮き上がらせ、オイルの中に包み込みます
②エンジン内可動部品表面の堆積物による抵抗を抑制し、パワーおよび燃費を回復します
➂強力な洗浄力がありながら、パッキンなどエンジン内部品を傷めない安心設計です
➃交換前の使用済みエンジンオイルに注入しアイドリングするだけの簡単設計です
関連情報URL : http://www.castrol.com/jp
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

エンジンシャンプー のレビュー

Castrol / エンジン内部清浄剤

Moty's / OCTANE CHARGER

BMW(純正) / ガソリン添加剤

RED LINE / Engine Oil Break-In Additive

ECOREX / 北栄研コーポレーション / エコレックス

R&S / ライジングサン / FOROZA Eco G / フォロザ エコジー

大自工業㈱ Meltec SNB-13 スノップ

CARALL / オカモト産業 Omnibus 試供品

ATR-K Economist ATR-K 165/45R15

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX 155/65R13

WILLSON 超光沢コンパウンド

LBパフォーマンス / リバティーウォーク ST9-RS LB-WORKS s ...

「みのりんDADさんちは(^o^)/ゼスパはライフの後継機ですから弱点も一緒ですね。ただ燃費は凄くよかったです 」
まめちょです よろしくお願いします<(_ _)> 愛車に付いているパーツは全てパーツレビューに掲載してあります パーツを買ったお店や取付などわからない事が...

[!>任務完了(*`・ω・'*)!!]
2015/03/02 06:54:05
D.A.D / GARSON D.A.D パドロック フレグランス ミニ
2014/12/04 10:39:11
笑ったり(o^^o)泣いたり(T-T)
2014/12/01 18:03:25

男女問わずOKです
年齢関係なくOKです
車種問わずOKです
常識のある方ならOKです
お気軽にお誘い下さい<(_ _)>

またお友達になって1回も絡んだ事のない人や
2年以上絡みの無い方は
場合によっては削除させて頂きます
何卒ご理解頂きますようお願い致します<(_ _)>
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 優杞*yu-ki*優杞*yu-ki* *
タイプTakaタイプTaka * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
マスターTKマスターTK * ゆぅ@姐ゆぅ@姐 *

ホンダ ゼストスパーク ホンダ ゼストスパーク
通勤にも使えてコーナーも速い それでいてかっこいいを目指してます
日産 ブルーバード 日産 ブルーバード
免許取って最初の車です お金がなかったので親父の車を借りてました
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
自分で買った初めての車です FFの楽しみを教えてもらいました
日産 シルビア 日産 シルビア
TRUST 鍛造ピストン83.5パイ TRUST TD05H-18Gタービン(ウエストゲ ...