まめちょの愛車 [ホンダ ゼストスパーク]

3M / 住友スリーエム Scotch Scotch 超強力両面テープ プレミアゴールド(自動車内装用)

カテゴリ : カーケア > 補修用品
幅:15mm
長さ:4m
厚み:1.1mm
関連情報URL : http://www.mmm.co.jp/
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

Scotch 超強力両面テープ プレミアゴールド(自動車内装用) のレビュー

3M / 住友スリーエム / Scotch 超強力両面テープ プレミアゴールド(スーパー多用途)

3M / 住友スリーエム / Scotch 戸あたり波型テープ

3M / 住友スリーエム / Scotch 強力両面テープ 自動車用 外装

3M / 住友スリーエム / Scotch 強力瞬間接着剤

ダイソー アクリルスプレー つや消しブラック

Holts / 武蔵ホルト スーパーファインコンパウンド.超極細 MH159

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB ...

FUYAO コートテクト

FW1 / ニューポート FW1

ホンダ(純正) インテリアイルミネーションセット

「みのりんDADさんちは(^o^)/ゼスパはライフの後継機ですから弱点も一緒ですね。ただ燃費は凄くよかったです 」
まめちょです よろしくお願いします<(_ _)> 愛車に付いているパーツは全てパーツレビューに掲載してあります パーツを買ったお店や取付などわからない事が...

[!>任務完了(*`・ω・'*)!!]
2015/03/02 06:54:05
D.A.D / GARSON D.A.D パドロック フレグランス ミニ
2014/12/04 10:39:11
笑ったり(o^^o)泣いたり(T-T)
2014/12/01 18:03:25

男女問わずOKです
年齢関係なくOKです
車種問わずOKです
常識のある方ならOKです
お気軽にお誘い下さい<(_ _)>

またお友達になって1回も絡んだ事のない人や
2年以上絡みの無い方は
場合によっては削除させて頂きます
何卒ご理解頂きますようお願い致します<(_ _)>
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 うぇい子うぇい子 *
MetalHorseMetalHorse * Wing@翼Wing@翼 *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 優杞*yu-ki*優杞*yu-ki* *

ホンダ ゼストスパーク ホンダ ゼストスパーク
通勤にも使えてコーナーも速い それでいてかっこいいを目指してます
日産 ブルーバード 日産 ブルーバード
免許取って最初の車です お金がなかったので親父の車を借りてました
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
自分で買った初めての車です FFの楽しみを教えてもらいました
日産 シルビア 日産 シルビア
TRUST 鍛造ピストン83.5パイ TRUST TD05H-18Gタービン(ウエストゲ ...