狼☆みーやの愛車 [BMW 3シリーズグランツーリスモ]

2021年7月3日

中華JUN-CHI Official Store フロントリップ&スプリッター

日本製では少ないF34用のフロントリップとスプリッター。まぁF34車体自体が希少かもだしね。
海外なら…とAliExpressで検索してみるといっぱい出て来る!?
迷うくらい出て来てくるが…どれも中華製なので当たり外れも大きく博打みたいなもんかな…と半分諦めでポチりました。

なんだかんだ到着まで1ヶ月かかりました(^_^;
見た感じ素材的にはなかなか造りは良さそうです。
リップはFRP無塗装、スプリッターはカーボンをチョイスしました。

仮着けした感じピタリ!とはいかずやはりズレというか隙間などがあくので少し加工が必要でした。まぁ日本製の半額以下と破格の値段なのでこんなもんかなぁ~と。
  • 色々選べるようですが、どうせリップは擦るし…修正し易いFRPで…。
入手ルートネットショッピング(その他) ※AliExpress

AutoExe / フロントアンダースポイラー

MAZDASPEED / フロントアンダースカート

STI / フロントアンダースポイラー&スカートリップ

MUGEN / 無限 / Front Lower Spoiler

VARIS / VRS EXTENSION LIP

VARIS / VARIS FRONT SPOILER

不明 リップスポイラー

不明 スプリッター

ノーブランド エアクリーナー

HYNESS AIRFILTER NHC-0029J

BRAINTEC IRスパッタ70

コメリ CRUZARD ネコソギドライクロス 90×40cm

【速報】 BMW カスタマイズ/コーディングに冬の時代到来か 【注意喚起】
2023/04/15 16:00:00
2020-026【harman-kardonツイーター(大陸製)をレトロフィットしてみた】
2022/08/28 05:02:05
BOSCH Aerotwin (エアロツイン)
2022/08/28 04:08:24

BMW 3シリーズグランツーリスモ BMW 3シリーズグランツーリスモ
狼の皮を被った羊さん風に…あくまでファミリーカーの体裁で行きたいと思います。 家族が増 ...
スバル インプレッサWRX インプ号 (スバル インプレッサWRX)
特に欠点もなく合理性の固まりな車でした。 2Lという適度なエンジンにターボと4WD 4 ...
BMW 1シリーズ ハッチバック 1尻 (BMW 1シリーズ ハッチバック)
BMW 1尻です。 直6に惚れてます。