ちゃげの愛車 [スバル レヴォーグ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年11月25日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
スバル(純正) D型 WRX STI ステアリングベゼル
【スバル純正】 34342VA040 ステアリングロゴプレート(ブラック)スポークカバー/ステアリングベゼル WRX STI(D型)用 と記されていました。

サテンシルバーの(広い)面を減らす一環の最終章!?です。 ステアリングホイールくらいはシルバーを残してもいいかな・・・と思っていたのですが、塗装の感じが安っぽかったのと、シフトノブも黒かったので合わせてみることにしました。

交換をちゃんとするにはステアリングホイールを外す等・・・面倒だと伺っていたので、最初から裏面パネルに穴を開けるつもりでいたのですが、なんとドライバー径の穴を開け終わった時点で、ビスの頭(の場所)をビンゴ!?するこど出来ました。先人の皆様に感謝です。

交換したところで大差は無いと思っていたのですが、いつも見える場所なので変わった感!?は大きかったです。翌日買った エーモン プラスティリベット / 1652 にて開けた穴は塞いでおきました。

価格は税込送料別です。楽天で買ったのですが東京スバルから届きました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/128170/album/421748/
その他の写真
運転席から見る分にはシルバー(の面)はなくなりま ...

関連整備手帳

世界皮革 / 橋本商事 / ホンダハイブリッド専用ハンドルカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza プルミエ ハンドルカバー

cretom / ネオプラズマハンドルカバー

CA / シーエー産商 / H-455 ドットラインハンドルカバー

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ソフトハンドルカバー アニマル

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー クラウチェ

不明 SKYBELL

sparco SPC ステアリングカバー Dシェイプ SPC1118BKJS

sparco ステアリングカバーDシェイプ SPC1118BKJS

MUFENGKA Audi アウディ 内装 ステアリングホイール センター 装 ...

sparco SPCステアリングカバー Dシェイプ SPC1118BKJS

sparco ステアリングカバー