ちゃげの愛車 [スバル レヴォーグ]

L&P Car Design GmbH ドイツ製 ALCANTARA アルカンタラ シート ベルト カバー パッド (レッドステッチ)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年12月09日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
シートベルト パッドなどというものを買ったのですが、ちょっと派手目だったので着けるのを躊躇してしまいました。結局後席に装着したのですが、改めて注文した前席用の本命!?が暗くなった頃に到着しました。(こっちが不在だっただけのようです)まったく便利な時代です。

自分は大きいSTIのロゴや、カーボン柄は合わない人間だったようで、本革製のモノと悩んだ結果このアルカンターラ製のものにしました。肌触りは良さそうですし、さりげなく入った赤いステッチが内装とマッチしそうです。

果たして装着をしたのは暗くなってからだったので、まだ太陽光の下で見ていないのですが、良い感じです。

下記引用--------------------------------------------------------

•ドイツ製、本格アルカンタラ素材のシートベルトカバー。
•ドイツの本革・アルカンタラ車用品専門会社「L&P Car Design GmbH」から直輸入。
• 「アルカンタラ」はPORSCHE・BENZ・BMW・AUDI等々、高級車の内装に使用される耐久性や触り心地抜群の高級素材です。
• 安いビニール製や商品ロゴが思いっ切りデカい一部メーカー商品とは違う高級感を演出できます。
•スエードのような柔らかくてソフトな材質感に、本革のような耐久性、純正のようなシンプルなデザインやステッチがあなたの車をグレードアップさせます。

引用終わり------------------------------------------------------
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SCHROTH / Profi Ⅲ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ ベガ

WILLANS / Club 4 x 3 Saloon - 2 Shoulder & 2 Lap

NISMO / ショルダーベルトパッド

YAC / TS-231 らくらくシートベルトヘルパー GY

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ クラウン

メーカー・ブランド不明 延長シートベルト

不明 シートベルト シリコンカバー タングプレートカバー

たぶん外国製 シートベルトカバー

HMM シートベルトカバー

スバル純正 S207 シートベルト

STI 高級 天然皮革 フルグレインレザー使用 STI シートベルトカバー