ちゃげの愛車 [スバル レヴォーグ]

grace(グレイス) バックルカバーSD 2個セット ボルドーGAC-BC-SDBO

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年12月09日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
シート ベルト カバー パッド を購入したら、密林さんからこんなのもいかがでしょうか?と言われたのでホイホイ買ってしまいました(爆)

シートベルトのバックルの周囲を革で巻くものです。カラーは5色あったのですが、そのうち内装色と同じボルドーがあるのにに惹かれました。

装着したのが夜でしたので、色合いについてはまだよくわからないのですが、写真に写っているよりは内装色に近いと思います。ベルクロで留めるのではなく内側がゴムバンド!?になっているので引っ張って拡げて挿入しました。

結構気に入りました。後は裏側の縫製した糸のほつれを手直しして、見栄えを良くしたいです。

下記引用--------------------------------------------------------

●見過ごしがちなシートベルトバックルを被せるだけで、オシャレな車内に大変身!
●フリーサイズ:約75×100mm

大人気のグレイスSDシリーズ待望の新商品"シートベルトバックルカバー"が登場しました!
バランスの良さは、同色コーデならでは。
完成品カバーとして人気の、ステアリングトリートメント・スポーツエディション・ティッシュケース・ポケットなど同色でアレンジできる、新作の汎用小物が登場です。
トータルで楽しむ、バランスの取れた内装メイクをお楽しみください。
国内自社工場で製造致しました、安心の日本製です。

引用終わり------------------------------------------------------
入手ルートネットショッピング(Amazon)

YAC / PZ-439 シートベルトケアーパッド

MIRAREED / JS-241 シートベルトクッションブラック

AhBow / シートベルトガイドセット

トヨタ(純正) / シートベルトハンガー/ショルダーベルトハンガー

星光産業 / LUXEA EE-88 マグネットストッパー BK

SEIWA / LC125 シートベルトストッパー

TAKATA MPH-341 4シーター用4点式競技用フルハーネス

評価:

sparco 4 POINT HARNESS