ちゃげの愛車 [スバル レヴォーグ]

ATC ステアリング用ATC レザートップマークテープ レッド2枚入り

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年01月13日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
走り屋御用達的なイメージのあるテープですが、気になったので貼ってみました。今まで無くても事足りていたのでどうなのかな・・・ これも赤の差し色の範疇??かと。

運転中に意外と目につきます。特に攻めるわけでもないので、無くてもいいのかなぁ・・・2枚入っているってことはすぐに剥がれるモノなのでしょうか??

ホントにセンターに巻けたのか、イマイチ自信がないっ(汗)

下記引用-----------------------------------------------------

[カラー] レッド

[商品説明] ステアリングメーカーのATCから新製品レザートップマークテープが発売

トップマークはラリーやジムカーナーなどで採用されていますがD1などにも採用車が増えてきております

商品はドリフト走行などで回転操作を繰り返すとステアリングのニュートラル位置が分からなくなるのを防止することが本来の目的ですが、ファッションアイテムとしても効果の高いアイテムです

商品は裏面が専用のテープになっておりますので簡単に装着が出来ます

レザー製ステアリング・バックスキン製ステアリング&純正ステアリングも装着可能

簡単装着、革トップマーク

(サイズ) 15mm×120mm

(厚み) 0.8mm

(総重量) 本体+パッケージ 約5g

裏面:3M両面テープ 2枚入り(同色)

引用終わり---------------------------------------------------

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

atc SPORT / ジェイルートウエスト / atc SPRINT-cone 65

atc SPORT / ジェイルートウエスト / ROMULUS CARBON STEERING WHEEL

atc SPORT / ジェイルートウエスト / atc RALLYE-cone 95

atc SPORT / ジェイルートウエスト / SPRINT R

atc SPORT / ジェイルートウエスト / atc SPRINT-cone 45

atc SPORT / ジェイルートウエスト / atcRACING CORSA

K2 GEAR k2GEARカーボンポッティングロゴエンブレム

spareco ステアリングホイールカバー

TOIDENDO SUBARU パドルシフトカバー スバル 【ブラック】

DAMD Styling Effect SS360-RX

スバル(純正) D型 WRX STI ステアリングベゼル