ちゃげの愛車 [スバル レヴォーグ]

2018年8月4日

SLASH ドレスアップ ローターカバー レッド
このクルマのカラーリングに関しては タークグレー・メタリック のボディカラーに差し色として ほどほどのメッキ部分 と ほどほどの赤 を入れて来ました。

以前から気になっていた、このローターカバーも 差し色の ほどほどの赤 として追加することにしました。

フロントローターに関してはスタンダートタイプとワイドタイプがあるとのことでしたが、キャリパーを一度避ければワイドタイプが装着出来るとのことなので、そこは迷いませんでした。

ちゃんとしたジャッキとウマをお借りして、無事!?に装着出来ました。(それなりの設備と工具が無い方はDIYしない方が良いと思います・・・ロングメガネを叩いて緩めました。力が弱くなりました(泣))

完全に見た目パーツだとは思いますが、良い感じです。気に入りました。

下記引用

材質上どうしても錆びてしまうブレーキローターハブ部に被せて足元をグッと引き締めるだけで、
車全体がさりげなくお洒落に仕上がります。
足元をスタイルアップすることでライバルとの歴然とした差が生まれ、優越感に似た感覚が簡単に味わえます!
ドレスアップのマストアイテムです。

ドレスアップローターカバー■LEVORG レヴォーグ VM4[1.6STI Sport EyeSight]用【赤色】※Front[WIDE SIZE]セット

• ※グレード:1.6STI Sport EyeSightに限る。Proud Edition,1.6GT,1.6GT Eyesightへの装着は不可。
•Front 17inchベンチレーテッドディスク装着車に限る。※Front 16inchベンチレーテッドディスク車への装着は不可。
•ホイールを引き立てる魅力の足元に視線集中!簡単装着で絶大のドレスアップ効果!満足度が高いドレスアップが注目されているアイテム!
• 商品内容:RED1台分(フロント用WIDEサイズとリア用、各2枚1セット計4枚)
•※こちらのフロントWIDE SIZEは取付時にキャリパーの移動作業が必要なサイズです。移動作業が不要なSTANDARD SIZEも設定があります。※詳しくはslashowy.comをご覧ください。色目はロットの違いにより多少濃淡が出る場合があります。

引用終わり
入手ルートネットショッピング(Amazon)