まったりお茶D@ACTIVE GEAR♪の"アクティブ茶" [三菱 デリカD:5]

MEIWA elford フロントアンダーフラップ/フロント用

2018年02月06日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
フロントアンダーフラップも
こちらも情熱の赤を選択(・∀・)
加工の要らないボルトオン装着です!

説明書きには…
さり気ないカスタマイズパーツとして装着します。
さらにステンレスプレートが装着されているので、
光に反射し、車のアクセントの一つにする事が可能です。

まあ、ドレスアップパーツという事ですね
\(゜ロ\) (/ロ゜)/

入手ルートネットショッピング(楽天市場)

TECHART / Gurney flap

Shift Sports / GLASUN/HEADLIGHT PROTECTION FILM

エーモン / 静音計画 風切り音防止テープ リアハッチ用 / 2649

NRF / BARK AT THE MOON テールランプカバー

Kashimura / CK-18 カラーモール 幅広 レッド

トヨタ(純正) / トランクダンパー

エーモン 静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642

ノーブランド ドアヒンジカバー

オリジナル サイドダクトタイプ2 土台編 オリジナル サイドダクト タイプ2  ...

三菱自動車(純正) リアゲートパーティションラック

SEIWA K413 カーボン調サイドガード

三菱純正 エアベゼル

「Jさん!これは楽しそうだな♪
機会があればやってみたいです!
(●^o^●) 」
まったりお茶です(^^♪ どうぞ、よろしくお願いしますm(_ _)m エクストレイルグループこと…HoX-OC&OB (Hokkaido X-Owner'...

ブースト計 その2
2017/07/15 09:07:59
バッテリー交換とバッテリーの基礎知識
2017/04/04 15:04:59
エクストレイル 1day イベント【X-day】開催のお知らせ
2016/02/04 17:51:00

クルマが大好き!
タイヤが付いて走るなら!
誰でも大歓迎です!(笑)

交流が全く疎遠になった方は
お友達解除させて頂く方針です。

みんカラは、来る者は拒まず、
去る者追わずでやっています。
( ´ ▽ ` )ノ
EVOMANIAEVOMANIA * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 hiro5150hiro5150 *
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 maimaichan1maimaichan1 *

三菱 デリカD:5 アクティブ茶 (三菱 デリカD:5)
エクストレイルT31 20GT 10万5千キロを乗り… 50諭吉近くの車検代に 恐れおの ...
トヨタ ハリアーハイブリッド お茶リアー! (トヨタ ハリアーハイブリッド)
嫁車のエクストレイルも14万キロ乗り、 乗り換えとなり、個人的には日産エクストレイルT3 ...
日産 エクストレイル お茶レイル (日産 エクストレイル)
日産 エクストレイルに乗っていました。 10万1千キロ、MT6速 心から良い車でした! ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) ゴルフR32 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
7年間、十数万キロお世話になりました。 本当に良い車でした。 この時、前車のボーラとあわ ...