まったりお茶D@ACTIVE GEAR♪の"アクティブ茶" [三菱 デリカD:5]

Maidao ドア スカッフプレート+赤 高輝度 反射テープ

2018年04月14日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
デリカ納車後にAmazonで購入しました。
先日、雪も溶けてタイヤ交換もしたついでに
貼ってみました。

粘着力のあるシールなのですが、もしこれを見て買おうと思ってる方、貼る前にはマスキングテープで貼った後に押さえつけて癖付けさせた方がいいと思います。

デリカのスカッフが丸くボコボコしているので、
癖付けさせないと剥がれて来ます。

商品としては悪くないと思います。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※炭素繊維との事で耐久性に期待したいです。

OEP / オカダエンタープライズ / メッキアンダーグリルカバー

スバル(純正) / ドアハンドルプロテクター(メッキ)

LX-MODE / LXカーボンフロントバンパーガーニッシュ

SICKSPEED / Fender Washers

D.A.D / GARSON  / D.A.D オートモーティーブ リアワイパーノブ

オフロードサービスタニグチ / ドアミラーステー

不明 シート

エーモン 静音計画 風切り音防止テープ

エーモン 静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642

ホームセンター ドレンホース延長

BRIGHTZ ステンレスリアバンパーフットプレート OUT-FOOT-035

MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター

「[整備] #デリカD5 【lightronic】ライセンスプレートランプ用ブラケット バーライト用 ステー 黒色 https://minkara.carview.co.jp/userid/1282574/car/2526621/5001762/note.aspx
まったりお茶です(^^♪ どうぞ、よろしくお願いしますm(_ _)m エクストレイルグループこと…HoX-OC&OB (Hokkaido X-Owner'...

ドレンホース延長
2018/08/18 22:40:34
アンダーコート塗装
2018/08/13 18:35:41
エアコンのドレンホースの取り付け
2018/07/30 07:24:47

クルマが大好き!
タイヤが付いて走るなら!
誰でも大歓迎です!(笑)

交流が全く疎遠になった方は
お友達解除させて頂く方針です。

みんカラは、来る者は拒まず、
去る者追わずでやっています。
( ´ ▽ ` )ノ
小大将小大将 * EVOMANIAEVOMANIA *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
MI-MIMI-MI * ROADHOUSEROADHOUSE *みんカラ公認

三菱 デリカD:5 アクティブ茶 (三菱 デリカD:5)
エクストレイルT31 20GT 10万5千キロを乗り… 50諭吉近くの車検代に 恐れおの ...
トヨタ ハリアーハイブリッド お茶リアー! (トヨタ ハリアーハイブリッド)
嫁車のエクストレイルも14万キロ乗り、 乗り換えとなり、個人的には日産エクストレイルT3 ...
日産 エクストレイル お茶レイル (日産 エクストレイル)
日産 エクストレイルに乗っていました。 10万1千キロ、MT6速 心から良い車でした! ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) ゴルフR32 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
7年間、十数万キロお世話になりました。 本当に良い車でした。 この時、前車のボーラとあわ ...