stone-riverの愛車 [アウディ A4 (セダン)]

パーツレビュー

2021年8月11日

メーカ不明 カーボン製リアディフューザー

評価:
不明 カーボン製リアディフューザー
リアディフューザーの仕様変更をしました。

デザインは最高ですが、ペッ....フィッティングは最悪(要加工)でした。
  • 中央にはLEDストップランプも装備されています。(''∇^d) ナイス☆!!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

類似商品と比較する

スバル(純正) / リアアンダーディフューザー

GARAGE VARY / vary Reife リアディフューザー

BMW(純正) / BMW Performance カーボンエアロダイナミックディフューザー

KLC / Premium SportsDTM リアディフューザー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / リヤアンダーディフューザー

Jmode / ディフューザーパネル

SurLuster マイクロファイバークロス

パワステ オイル

不明 ステアリング パドル シフト エクステンション

KIRAPARI-CAR エッジレス マイクロファイバー クロス 3枚 セット

不明 エアコンフィルター

RaceChip RaceChip GTS Black

2021年9月12日 20:09
とてもカッコいいデザインですね。
赤LEDもオシャレですね。
ご自身で加工微調整されて何とかフィッティングさせてしまうのはすごいですね(^-^)
2021年9月13日 6:59
流星まにあさん、コメントありがとうございます。

材質やデザインはσ(м・ω・ё)の理想に近いので、フィッティングは目を瞑りました。

形状の微調整は主にサンダーを使いましたが、何かとDIYに役立つのでオススメですよ。

「あけ オメコ とよろ」
stone-riverです。 八方美人ではありません。悪しからず。気の合う方々との親交を深めていきたいです。 コメントも無く、イイねを付け合うだけでは親交は深...

データ接続設定
2020/08/12 17:26:22
KWコイルオーバースプリングキット取り付け
2020/05/10 19:26:22
Surluster マスターワークス カーワックス
2020/05/08 20:57:36

アウディ A4 (セダン) アウディ A4 (セダン)
元々は10年以上前に限定生産された国産車に乗換えるつもりでしたが、今後のメンテナンス等を ...
ホンダ ダックス ホンダ ホンダ ダックス ホンダ
自分へのご褒美として、2010年のクリスマスに家族には内緒で購入(爆)しました。 一応、 ...
マツダ プレマシー 芋流、極まる・・・。汗っ (マツダ プレマシー)
stone-riverと申します。 ローフォルムミニバンでマルチリンクリアサスを取り入 ...