• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外の書き込みもOKです。
迫力ありますね~ [ satozo ] 2009/08/06 20:36:29
花火の動画見させていただきました。
迫力ありますね~!
「まだ終わらないの?」というくらいの連射は圧巻ですね。
先日見た河○子の花火を見た後で良かった(笑)
娘が動画を見て刺激されたので、明日行く予定のなかった水戸の花火を見てきます。

新潟の☆、ナ○チに花火ツアー頼んでも良いけど、新潟の地図も用意しなければならないですね(笑)

それにしてもフ○フ○って、新潟に関係する方が多いですね。
本拠地移転でも考えますか(笑)
Re:迫力ありますね~ [ HIRO SEA ] 2009/08/07 09:12:46
こんにちは^^

去年と今年は長岡花火の日が土日に重なったので行ってきました。
いや~動画のような花火ばかりで、もっとすごいのもいっぱいです。
2日間で2万発あげるそうです。
もっとすごい花火だと遠くからじゃないと全体が携帯のフレーム内におさまりません^^
旅行会社のツアーとかもあるので、機会があったら是非行ってみてくださいませ♪

>「まだ終わらないの?」というくらいの連射は圧巻ですね。

自分が小学生くらいの頃以来ぶりに去年と今年行ったのですが、
しばらく地元の花火しか見てなかったので、ホント「どんだけ~!」というくらの連射です。

>娘が動画を見て刺激されたので、明日行く予定のなかった水戸の花火を見てきます。

お、そうなんですか!雨降らないといいですね、水戸も混みますもんね~

>新潟の☆、ナ○チに花火ツアー頼んでも良いけど、新潟の地図も用意しなければならないですね(笑)

そうですね・・・彼に頼むなら旅行会社のツアーにみんなで参加した方が安心かもしれませんね(笑)
© LY Corporation