• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外の書き込みもOKです。
うらやましいぞ~~ [ ポン太郎 ] 2009/11/14 22:24:58
蕎麦旨そうですね。
出来れば自分も食べたかった><
出来ればお土産ヨロしクッス。
Re:うらやましいぞ~~ [ satozo ] 2009/11/15 21:26:08
元々が幹事労力eco旅行だったので、予定変更にアタフタしてしまいましたが何とか無事に終える事ができました(?)
息子さんが可愛くて、しつこくしてしまいた~^^;
ごめんなさいm(__)m
旅行終わった瞬間から次回を楽しみにしてるくらい頭の中が幸せな奴です(笑)
また遊びましょう!
ご家族によろしくです(^_^)
satozoさま

幹事さん、お疲れ様&お世話様でした!
にしても格安ツアーに驚きでした!いやぁ~楽しかったっす♪
硫黄のにおいって、”温泉”って感じがして良いよね~風呂気持ちよかったっす。露天はぬるかったけど(笑
それから硫黄臭い部屋もちょっと勘弁ですね(笑

ほんとみんなが子供の面倒みてくれるんで、子供をほったらかしで楽しませてもらいましたm(__)m
っていうか息子も親のとこに来ないしね、みんなが優しいってのわかってるからでしょうね。

いろいろほんと感謝です!また近いうちに遊びましょうね~♪
ぽん太郎さま

今回は予定があえず残念でした。ちょっとぴり寂しかったっす!
ごめんねぇ~ソバに夢中でポン君のことすっかり忘れてました(笑
Re:うらやましいぞ~~ [ アラレ ] 2009/11/17 09:52:32
旅行、今回も楽しかったねぇ~!!お疲れさまでしたぁ。紅葉もきれいだったし、温泉もきもちがよかったし、二次会も楽しかったねぇ。泊まりがけだと、わいわいお酒も飲めて、フリフリの基本形に戻るのがなんともいい感じでした。
また是非是非みんなで遊びましょう!
アラレさま

いやぁ~楽しかったですねぇ^^
硫黄のにおいがまた温泉って感じで良かったなぁ~
一部では部屋まで硫黄のにおいがしてたけど(笑)
泊まりだと帰りのこと(運転等)も気にしなくていいし、
やっぱりたまにはこういうイベントしたいですね!
また遊びましょう!
Re:うらやましいぞ~~ [ あいし~ ] 2009/11/18 01:00:51
楽しかったね~!
旅館の「○○市 △△&□□様」に感激しました^^
また泊りがけでいけるといいですね。気兼ねなくお酒も飲めるし^^
あいし~さま

楽しかったねぇ~
うんうん!入口のアレには感激しました^^
↑さすが裏幹事とはその辺が違うね(笑)

なかなか気兼ねなく飲めることないし、
子連れでも遅くなっても寝かせられるし、
やっぱり泊まりはいいですね~
また遊びましょう!
Re:うらやましいぞ~~ [ satozo ] 2009/11/20 19:25:03
旅館の「○○市 △△&□□様」の表記。
実は、実際見るまで予約取った本人が忘れてました^^;
「アレ?、○と○様(幹事長の名前)が無いぞ~!!」と、一人焦ってました(笑)
その後みんなが盛り上がってるのを見て思い出し、平然とした姿でみんなに合わせてました(笑)
しかし、あの人数であの名前、周りの人は何者と思ったのでしょうね^^
satozoさま

幹事さん、お疲れさまでした!
いやぁ~楽しかったです^^
あはは、そうだったんですね、「~様」の表記よかったですよー♪
あやしい集団かと思われましたかね?(笑

いろんなイベントの企画から宿等の手配、天気で予定の変更もあったりと、
幹事さん大変だったと思います。おかげで楽しい旅行になりました。感謝です!
© LY Corporation