himixの愛車 [マツダ RX-7]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2007年05月01日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
ASR望月 スープラタイプリアウイング
当時の車雑誌で安売りされていたリアウイング。自家塗装を試みるも缶ペ5本を無駄にして思い切り挫折し結局板金屋のお友達に泣きついた忌まわしい思い出が蘇る。また黒FDを降りる時にこのハネをヤフオクで売ったのだが、とあるオフ会で他車に流用されていたこのハネに再び巡り会うという感動物語もありました。

KENSTYLE / KENSTYLE リアハーフプロテクター

admiration / createur リヤハーフスポイラー

FINAL KONNEXION / F-04 series REAR HALF SPOILER

KNIGHT SPORTS / リアエンドフィニッシャー

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアフラットボトムディフューザー

M'zSPEED / Elegance Elegance Rear Under Spoiler

マツダ(純正) 5型純正バンパー

HPI 布製牽引フック

ジャパンリビルト ステアリングラック

MAZDASPEED クロスメンバーバー

HKS レーシングサクションリローデッド

トヨタ純正 アースケーブル

「数年ぶりのログイン」
せっかく登録したので別館にしました。どうぞよろしく。 本館↓ http://himix.saloon.jp/ 愛車紹介を手直ししたら見事なまでにマツダ...

全国DW乗り愛車自慢掲示板
2006/05/12 13:31:59

みーこ・ザ・World
カテゴリ:本館
2005/06/15 17:58:59

マツダ RX-7 マツダ RX-7
30歳記念に漢の60回払いで買ったFDは今や盆栽です。 パーツレビューを書き始めましたが ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
親戚のツテで私の所にやってきた初めての車。 若かりし頃の思い出が詰まった車である。
マツダ RX-7 マツダ RX-7
雑誌の広告で見た赤いFCに惹かれ購入を決意。 しかし社会人半年の稼ぎでは黒の中古が精一杯。
マツダ RX-7 マツダ RX-7
FC乗っていた時に出たてのFDに50psの差を まざまざと見せつけられ乗り換えに至る。