とあるプレオ乗りの愛車 [スバル プレオ]

CAR MATE / カーメイト エクスクリア ガラス内側クリーナー / C69・C103

2018年02月20日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
窓の内側の掃除に今まで色々試してきたのですがこれは中々良いですね~
レベリング効果とやらで均一にゆっくりと乾燥するので拭き跡やムラになりにくいらしいです。
個人的にはまた安い時にでも買おうかなって感じですが内容量が思ったより少ないのでちょっとコスパが悪いような気もしますが毎日使う訳でもないので…
入手ルート実店舗(ジェームス)

エクスクリア ガラス内側クリーナー / C69・C103 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / PRO ガラスコンパウンド

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア ゼロワイパー フロント用 フルセット / C86

CAR MATE / カーメイト / エクステリアくもり止めコーティング / C89

CAR MATE / カーメイト / GIGA ウインドゥガード UV+SUN

平均評価 :  ★★2.90

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア ゼロワイパー専用下地処理&ベースコートセット / C62

CAR MATE / カーメイト / ガラス用ウォータースポットクリーナー

RINREI 窓ガラス ウォータースポット除去用コンパウンド

PIKAL / 日本磨料工業 グラスターポリッシュ

SOFT99 ニュー油膜ねこそぎクリーナー

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-360ST

ASTRO PRODUCTS コンパクトツールボックス 2段ベアリング

三ツ星ベルト Vベルト