• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
フロント&リヤ [ てるてるい ] 2006/09/28 01:04:32
届いた 届いたクルクル(^-^)(-^ )(^ )( )( ^)( ^-) (゜∇^*)v⌒☆ブ
イッ!
う~~~ん 取り付けはまだまだ先になりそう(ーー;)
まずは塗装剥がししないと
夜勤の連続で日中ななんもやる気がおきません(/ー ̄;)シクシク
画像UPもいつになる事やら・・・
全部剥がさないと チョビット擦っただけで出ちゃいますよね??
やっぱ全剥がしかなぁ(;^_^A アセアセ・・・
Re:フロント&リヤ [ hiro_yuki ] 2006/09/28 02:55:10
塗装はできるだけ剥がした方が綺麗に塗れると思いますよ。
(全部も剥がす必要は無いと思いますが)

サンドペパーでやってたら時間かかるので、
安物の3千円くらいのポリッシュかグラインダー買って削ると
捗ると思います。
う~~~ん ついに付けたくてビスやら金具やら注文しちゃったんです
けど、
なんかノーマルバンパーの穴の位置とスポイラーの穴の位置が全然遠く
にあって付かないような気がするんですよ(;^_^A
ほんとに合うんだろうかぁ スンごく心配です
ディラーで注文したから多分 だ い ジョ う ぶ だと思うんです
けど
長~い留め金が来るんですかねぇ・・・
金具だけで 前が7個 後ろが11個だか欲しいですよってサービスマンに言わ
れたけど
形式名の CF-7 とスポイラーのTYPE ZZ しか言わなかったど・・・
hiro_yukiさんの下側の画像UPして見せてくれるとありがたいんですがオ
ネガイ (* ̄ ̄)//\( - ;) アセッ出来ませんか~♪

© LY Corporation