CAOLUの愛車 [ダイハツ コペン]

東京オリンピック特別仕様 オリンピックナンバープレート(絵柄無し)

2018年01月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
平成30年1月4日にプレートの交換へ行って来ました。
正月明けにも関わらず、多くの方が来られておりました。
手続き交換を含めてそんなに時間は掛かりませんでしたが帰りはかなり注目されました(汗)

JoyFast / ナンバーステー

MIRAREED / BK-654 ナンバーフレーム(ダイヤカット)

REIZ TRADING / 字光式ELナンバープレート

AUTO FLAGS / LEDナンバーフレームベース

NAPOLEX / Disney character car goods collection ライセンスフレーム(Pooh)

SEIWA / ナンバーボルトプロテクター

その他 オリンピックナンバー

REIZ TRADING ナンバーフレーム メッキ・カーボン調

星光産業 EX-189 ナンバーフレームセット CB

星光産業 EX-197 アクセントフレームセット BK

ダイハツ(純正) ナンバーフレーム

ダイハツ(純正) コペン ディスプレイ用【改】 BLISSIA仕様ナンバープレ ...

「[パーツ] #コペン G'BASE LEDチューブテール ライトスモーク https://minkara.carview.co.jp/userid/128618/car/2468014/9578293/parts.aspx
車大好き人間です。 愛車には良い物をオーナーには贅沢させないがモットーです!

興味あったらメール下さいな(^0^)
ニスモ命ニスモ命 ばせん@ F13M6ばせん@ F13M6
VALKYRIEVALKYRIE alpinewhite-GTalpinewhite-GT
sionsion すけさん。@SGGすけさん。@SGG

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
L880K最終版10thアニバーサリーエディション900台限定車となります。 限定車とな ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
コペン・セカンドアニバーサリーエディションのDスポーツ仕様となります。
日産 シルビア 日産 シルビア
見た目違和感のないシンプルなS15に仕上げてるつもりです・・・
三菱 ミニカ 三菱 ミニカ
セカンドカーのミニカ ダンガン4です!良く走ります!Z33に負けじと進化(主にボ ...