CAOLUの愛車 [ダイハツ コペン]

東京オリンピック特別仕様 オリンピックナンバープレート(絵柄無し)

2018年01月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
平成30年1月4日にプレートの交換へ行って来ました。
正月明けにも関わらず、多くの方が来られておりました。
手続き交換を含めてそんなに時間は掛かりませんでしたが帰りはかなり注目されました(汗)

CHARGESPEED / 撃速 ライセンスプレートアッパーガーニッシュ

CARBON FREAK / ワンオフ・オフミプレート

星光産業 / EXEA EX-183 アクセントKカーフレームセット2 SI

SEED STYLE(シードスタイル) / クロームメッキ LEDイルミネーションナンバーフレーム LED18連搭載

REIZ TRADING / ナンバーフレーム アルミ

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルナンバーフレーム クローム / LS362

Option オリジナルナンバープレートビンズ

SEIWA K388 アクセサリーボルトワッシャー メタルレッド

ネジのトミモリ ステンレスネジ

自作 ナンバーボルトオリジナル塗装 vol.2

CUSCO アジャストナンバーステー

不明 ナンバーフレーム

「[パーツ] #コペン オリンピックナンバープレート(絵柄無し) http://minkara.carview.co.jp/userid/128618/car/2468014/8937063/parts.aspx
車大好き人間です。 愛車には良い物をオーナーには贅沢させないがモットーです!

興味あったらメール下さいな(^0^)
ばせん@ F13M6ばせん@ F13M6 ニスモ命ニスモ命
VALKYRIEVALKYRIE alpinewhite-GTalpinewhite-GT
sionsion すけさん。@SGGすけさん。@SGG

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
L880K最終版10thアニバーサリーエディション900台限定車となります。 限定車とな ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
コペン・セカンドアニバーサリーエディションのDスポーツ仕様となります。
日産 シルビア 日産 シルビア
見た目違和感のないシンプルなS15に仕上げてるつもりです・・・
三菱 ミニカ 三菱 ミニカ
セカンドカーのミニカ ダンガン4です!良く走ります!Z33に負けじと進化(主にボ ...