CAOLUの愛車 [ダイハツ コペン]

東京オリンピック特別仕様 オリンピックナンバープレート(絵柄無し)

2018年01月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
平成30年1月4日にプレートの交換へ行って来ました。
正月明けにも関わらず、多くの方が来られておりました。
手続き交換を含めてそんなに時間は掛かりませんでしたが帰りはかなり注目されました(汗)

MIRAREED / ISM ZM-056 ISM ナンバーボルトD

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーステー カーボンルック / LS397

SEIWA / K356 ナンバーフレームセット

WATT'S / ELS / ELS ブラックメッキナンバーボルト

平均評価 :  ★★2.00

WIZARD / ナンバーフレーム/ナンバーカバー

MOON EYES / ライセンススタンプキャップ

日産(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

ダイハツ(純正) ナンバーフレーム(メッキ)

ダイソー ナンバープレート隠し

ネジのトミモリ ナンバープレート用ボルト

ダイハツ(純正) ナンバーフレーム

軽自動車協会 東京オリンピック寄付金有り図柄入りナンバープレート

「[パーツ] #コペン オリンピックナンバープレート(絵柄無し) http://minkara.carview.co.jp/userid/128618/car/2468014/8937063/parts.aspx
車大好き人間です。 愛車には良い物をオーナーには贅沢させないがモットーです!

興味あったらメール下さいな(^0^)
ばせん@ F13M6ばせん@ F13M6 VALKYRIEVALKYRIE
ニスモ命ニスモ命 sionsion
すけさん。@SGGすけさん。@SGG わんだぁわんだぁ

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
L880K最終版10thアニバーサリーエディション900台限定車となります。 限定車とな ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
コペン・セカンドアニバーサリーエディションのDスポーツ仕様となります。
日産 シルビア 日産 シルビア
見た目違和感のないシンプルなS15に仕上げてるつもりです・・・
三菱 ミニカ 三菱 ミニカ
セカンドカーのミニカ ダンガン4です!良く走ります!Z33に負けじと進化(主にボ ...